在哪买魔兽世界的盘?

你说的魔兽世界安装那盘在哪里能买到谢谢!

好评回答

其他答案

  • 网络游戏 你敢买盘安装? 牛!
    网络游戏出正版盘除了战网邮购,其他基本全是假的,假的不得了。那种五块钱的你也敢买? 果真牛!!
    不知道你的号要被多少人洗劫多少次

    一***

  • 网上都能下载的,很方便的
    只要网速可以,一般不会很长时间的
    真要买盘的话正版的也不贵
    街边的一张DVD也就5块搞定

    x***

  • 下载一个时间太久,买正版的话才20多块钱,但是如果你觉得太贵,可以买个复刻版的,在北京也只卖5块钱.在所有的电子商城均可以买到,如果在一些专门的软件店,恐怕只能买正版的,无法买到刻录的盘.
    PS:楼下的,谁告诉你正版只能邮购剩下的都是假的?这只能说明你那里盗版猖獗而已,北京卖正版的地方多的是,我的正版盘就是北京首发的时候买的.

  • 为什么要下?收藏用?
    如果不是的话,自己下啊,或者嫌麻烦到网吧里拷贝一个也行啊

    s***