A车的问题。热咖啡,以及开A车的朋友

新网通AEX2根本收不到
所有SP2和EX1玩吧
已经有雷鹰 了。记录刷的差不多了
准备搞下一台
B类我也有SP2 EX1 套
但比较喜欢A类
谁推荐下,捷报就别的了。跟本刷不了记录,都高手。
阿瑞斯人也不少似乎,估计我也困难

凯瑞
异影
疾风
等A车。谁推荐下。告诉我急速以及最好的马达型号及属性

好评回答
    凯瑞 我也开过 有点甩
    异影 好像是SL 那车吧 这车没开过 据说不错
    马达有黄金掉宝的;
    疾风 没开过;

    爱***

其他答案

  • 异影好过捷报,我赤城异影跑2:45:4xx(商店引擎配1型商店扭力)、妙以跑1:02:9xx(AUC套、商店引擎)
    我也喜欢玩A车,如果你也喜欢A车就一定要买异影

    1***

  • 异影就是转向不如接报好,其他都还行,其实接报也不多人开的,因为FD的出现很多人都开FD了   我在城市里看到接报很多记录都是空的  FD的却刷顶了,所以接报不错哦,而且结实性能也好,马达FX(S)型+22的,异影+24的,都是合成的,很不错。
       疾风这车就算了,虽然加速很好但是转向过硬,还是不要开他的好,开过的都说垃圾,如果要刷车型记录那你就满买吧,
    FD相同装备比接报和异影快1玛
       其他A车都太老了,没前途  不要买了   浪费!

    1***

  • 不是点名不点名的问题!是“学姐”!太有说服力了

    D***

  • 哎LZ你这样点名来叫谁回答你的问题的,别人很少会给你解说的!
    这次算我多嘴

    须***