〓A车之王〓 你会说是谁?

也许会有很多人异口同声的说~\

阿瑞斯 啊  捷报啊

呵呵~~都不是~~猜猜??

好评回答
    TUB200只要是玩过韩服的人都知道 那车是变态 为什么 因为那车有专属配件 有合成马达(在韩服合成马达都是天价,就连图纸都是)
     在加上专属驾驶配件 专属防滚==
    很牛逼
    如果国服以后出专属配件 那车就更牛了 !!!

    q***

其他答案

  • 雷鹰雷鹰雷鹰??? 有鬼用。。。过弯行吗。这老车.

    1***

  • 雷鹰的实力,见识了,加速就是牛,前几天跑山路R8,都是把把输,我开FD起步加速,直接超我,R8也一样,起步直接被超,我都问那个开雷鹰的,怎么加速这么快,他还郁闷呢,他说没想到加速可以这么牛,A车之王现在还不好说,等待大家鉴定

    l***

  • 据说那车过弯不太好。。

    1***

  • 问什么明明是回答却都到了评论里去了?

    波***

  • 雷影???B车啊
    我告诉你是我的RX三菱

    须***

  • 雷影? 异影?

    A***