有谁能告诉我消费类的有潜力的股票推荐一两只?

做长线操作,有较好的潜力和成长发性的。

好评回答
    酒类股,五粮液、老白干
    商业零售,豫园商城
    医药,康美药业

    大***

其他答案

  • 苏宁电器,友阿股份两只最好

    1***

  •   给你推荐两个601888喝002132
    大盘短线调整是机会 坚定做多不犹豫

    h***

  • 000100

    t***

  • 建议自己去分析 多看看大的券商的分析报告 推荐国泰君安的财讯纵览 他们的内容还是比较值得参考的。毕竟大的券商实力雄厚,专家队伍实力也比较强。分析他们给出的信息 这样也能增加自己的实战经验嘛~!

    莫***

  • 糖价上涨,可关注近期反弹幅度不是很大的002286保龄宝。另外海参价格持续上涨,可关注002086东方海洋。

    义***

  •     我曾经认真分析过大消费板块,伴随着我们国家从外向型经济向内需型经济的转变,这个板块里面未来会爆出许多牛股是一定的,因此,在这个版块里面精心挑选几支潜力股,耐心潜伏,不失为一种好办法。
        个人建议可以多关注二线绩优股,股本较小,业绩优良,市值不大的,在所属行业占有绝对优势,而且具备扩张能力的个股。
        个人建议:马应龙 恩华药业 (我把医药行业也算成大消费)
                  万通地产 罗莱家纺 奥飞动漫 东方园林 棕榈园林
        另外,旅游板块也可以好好挖掘一些潜力股。你可以从你的需求出发来分析消费类个股,既轻松,又实用。
        这就是我的看法,希望多交流。

    四***

  • 关注广百股份。之所以推荐该股,是因为该股有主力资金在悄悄地进场(有潜力)。低吸是机会。
    其实除了消费类的股票,还有许多更好的股票。例如当今的超级牛股风华高科和以后的超级牛股广晟有色和包钢稀土。

    钱***

  • 格力空调/美的电器/

    紫***

  • 苏宁电器、格力空调都是不错的上市公司。

    x***