我的笔记本还能增加内存吗?

商品属性[型号]:SL DC[详细规格]:ThinkPadSL DC[ 笔记本尺寸 ] : 336mm x 247mm x 27-33.5mm
[ 处理器类型 ] : Intel Core2 Duo(Merom) T5670(1.8G)
[ 处理器最高主频 ] : 1800MHz
[ 二级缓存 ] : 2048KB L2
[ 系统总线 ] : 800MHz
[ 主板芯片组 ] : Intel GM45+ICH9M
[ 内存容量 ] : 1024MB
[ 内存类型 ] : DDR2 667
[ 硬盘 ] : 160GB 5400转 SATA硬盘
[ 显示芯片 ] : 集成Intel GMA X4500显卡
[ 光驱类型 ] : 内置,Combo
[ 电池容量 ] : 6芯锂电池
[ 其他配置 ] : 802.11b/g无线网卡 VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
[ 屏幕尺寸 ] : 14.1英寸 WXGA 宽屏,16:10比例

以上是我本子的基本参数, 我买的时候已经加了一个1G内存,现在是2G 用的XP系统。 还能升级到4G吗??要能升级到4G,用什么型号牌子的内存好啊。听说这个集成显卡能最大分到1024的内存空间,我应该怎么查看我现在分到多少,且怎么设置这个共享内存量??

好评回答
    2条1GB内存换成2条2GB内存了。
    共享内存的设置建议最好问联想的客服售后技术支持了,向他们说明你的商标型号和你的操作系统。
    Think 产品技术咨询与报修 8009908888
    (未开通800电话或手机无法拨打800,请拨打直线电话010-58851110) 周一至周五(8:30-17:30)

    c***

其他答案

  • thinkpad的原配一般是三星的内存,2个插槽
    想升级的话,你可以用1个1G,1个2G,总共3G
    或者2个槽都用2G的,最高达到4G
    建议你买金士顿的,实惠,质量也比较可靠
    我的thinkpad就是改成了金士顿,用的不错,很稳定
    你可以在淘宝搜索,1G价格在180左右,2G的价格在300左右,要在信誉好的店,买全新的
    买到后可以自己安装,只要卸下触摸板那一块,插槽就在底下
    自己不会的话,可以拿到电脑城找专业人士帮忙换一下,然后重新分配几个硬盘
    祝你升级成功,加了内存以后会快很多的!!

    u***

  • ThinkPad SL400(27437DC) 内存最大支持容量确是 4G
    但只有两条内存插槽,标配用了一条插槽,你又补加内存用了另一条插槽。。。已经没有空余内存插槽可以再使用了。
    除非扔掉目前的两条 1G 内存并另外花钱新买两条2G内存插上,才能达到你4G的要求,否则没办法。。。
    至于内存牌子,性价比较高、兼容性好的目前还是金士顿,最好拿着笔记本去内存柜台买完当场插上开机看一下稳妥

    1***

  • 不能通过增加内存条的数量增加内存了
    只能采用更换内存条的方式,增加容量了!!!!!!!!!!!!!!

    o***