想买一辆车拉客,请问买什么样的车?有没有自动档的车适合我?

我的腿有些残疾,想买一辆车拉客,请问买什么样的车?有没有自动档的车适合我?既可拉客,又可家用

好评回答
    您好!如果您的腿是左腿有些不方便,自动挡可以考虑。如果是右腿的话需要厂家特殊改装(民间可以改,但是不合法,万一查到麻烦),不过有些厂家已经和残联推出了爱心专用车,可以连身打造。例如奇瑞公司。
    既可拉货又能家用的话,估计MPV车型或者面包较为适合,空间多变,座椅可以拆卸组合。而这部分车型中可选择空间较大。瑞风、金杯、长城嘉誉、大众途安、JAC的瑞风、海马的普力马等等!如果残疾的是左下肢的话是允许考自动挡小车证的。
    希望对您有帮助。

    易***