高等工匠问下 双刀 砸精的问题 有赏

本来想合骑士加精灵, 实在难找
就想合个双重剑。估计没人要, 就想砸了, 问题开始
20级的工匠和30级的工匠砸东西, D精数量一样吗?
70万的武器, 重剑  骑士剑之类的需要多少级制作?
如果合出来双重剑  砸的话, 能赔多少?请稍微明确一些回答, 算偶求求各位大大了,毕竟只为了自己喜欢双重剑

好评回答
    砸晶数量只和物品本身有管,和你自己的级别无关。
    70W的武器,只需要2级制作技能就可以制作了。
    双重剑砸晶的话,应该是2545个D晶(2545个D晶,换算成奇岩价格的话是153W左右,不算太差)
    其实拿双刀砸D晶,如果你的合成用的刀是从商店买的,可以告诉你,相比较其他而言是比较亏损(主要亏损在合成费用上),但是如果你是奇岩价格9折左右从玩家那里购买的,合成后砸晶原则上可以接受。(不过其实不如不合成直接砸晶了)

    1***

其他答案

  • 不要合双重,铁定赔死,
    就是去商店买精灵*重剑合都没问题,顶多就亏个合成费用,等你卖的时候就不会在乎这10W多的钱了
    另外,砸精的量是定的,20和70级矮子的砸出来不会有任何区别,
     另外合成费用是双武器的10%,比如精灵+重剑=大约170W,所以合成费用也大约17W
    合双重的问题是,攻击不够,最关键的问题是丑

    1***

  • 只是转职的工匠砸出来的D精数量都是一样的。如果你想砸双剑的话我劝你还是不要砸,砸出来的D精成本很高,要砸就要去收购便宜的D装来砸。70w武器需要2级制作就行了

    怒***