总怀疑老公是不是花花公子,这种心理正常吗?

我看到老公在网上看黄色图片,总感到很恶心,总怀疑老公是不是花花公子,这种心理正常吗?

好评回答
         这给他留一点空间吧!你还是以难得糊涂让他看去吧!为什么?
             这可能是他的一种审美观。因为人体啊本来就是一种艺术,特别是女人的那种曲线与肤色,真是天工造作之一美呵!不要说男人。就是我们同是一个女人也不是爱看漂亮一美健的一帅靓的男女吗?不然为什么现在还有这么多的选取美?这么多的模特?什么衣服的时装模。
      什么车子的车模。现在还有了那种形象大师!还有那种代言人!那还不是选那美漂亮的吗?你能说他们都是花花公子?是花鬼?这种活动都是黄色的? 再就是你们是成年了,你们也是夫妻了,他现在不可能到外面去看别的姑娘那种身体了呀!男人总是有那种欲望:就是猎新--喜新厌旧;追求那种陌生的新鲜的性生活。
      这男人总是以这当玩乐的兴趣。他们不是以情为主地出轨。为什么那大多数男人不会出轨呢?那是因为他们的素质较高:懂得制约自已。懂得道德与良心。对自已的行为负责任。你的老公大概也是一个这样的人。他不能违反这 种规律师。但是,他也是男人。有那种好奇性啊!但是怎么办啊!就这样在网上看看吧!又没有什么妨碍别人与做出背叛你的事来呀!你有什么可气的呢? 我到劝你到时你开导他一点到是的:我们女人都是一样的啊!哪能有什么不同呢?不同的就是人的内在情感与品行才是呀!象我做了你的妻子了,那就是一切都是以你为主了。
      那有什么你不能告诉我的呢?你要知道什么也可以与我说说呀!夫妻本来就是没有什么神秘的事呀!如果他以后还要看看那种画。那么你们就一起看看有何妨?他也会不敢看了哟! 再说现在我们网上的匝色段子与图。现在是很少很少了。也可以说基本没有什么黄的了呀!不象过去什么乱七八糟的都有有呀!这点你放心。
      他到底是大男人了呀!只要他对你是爱的。对家是有责任的,他没有去做那种违背你的感情的事,那么,你就给他一点点空间。让他自乐自喜吧! 这是我劝你的话!也是真心相劝的话!。

    楠***

其他答案

  • 你跟他一起看就可以了。
    他看这个总比他在外面找女人好吧?
    叫他找点男女一起的,这样你也可以看啊,还可以增进感情。

    宝***

  • 同为女性,感觉男的这么做很正常,谁都是永远不会满足的

    矮***

  • 男人都有猎奇心里,很正常。。。。。。。

    无***