爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我想知道我做完无痛人流之后没有打针

我想知道我做完无痛人流之后没有打针也没有吃药会对我将来怀孕不利吗!之前医生说让我打吊瓶可那时候刚做完手术身上也没有多少钱就没有打,做完无痛人流之后我下面很痒就到药店买了一些洗的药妇炎洁之类的药品。
我就想知道会对我将来怀孕不利吗~将来还会不会怀疑,
问*** | 2010-07-28 18:46:17

全部答案(共2个回答)

• 1、做完无痛人流后可以不打针,但必须进行抗感染治疗,否则,极易造成盆腔感染,导致不孕。

2、从你的描述的症状来看,你已经发生盆腔感染了。你可能到位的是一个私人医院做的人流手术!!

建议:

1)口服环丙氟哌酸(6~12片/盒,3~5元),每天二次,首次二片,以后每次一片;口服甲硝唑片(100片/瓶,4~6元),每天二次,首次二片,以后每次一片;连续用药7~15天。

2)购买“...

查看全部>>

1、做完无痛人流后可以不打针,但必须进行抗感染治疗,否则,极易造成盆腔感染,导致不孕。

2、从你的描述的症状来看,你已经发生盆腔感染了。你可能到位的是一个私人医院做的人流手术!!

建议:

1)口服环丙氟哌酸(6~12片/盒,3~5元),每天二次,首次二片,以后每次一片;口服甲硝唑片(100片/瓶,4~6元),每天二次,首次二片,以后每次一片;连续用药7~15天。

2)购买“双唑泰栓”(每盒7粒,5~12元左右)2~3盒。阴道用药:必须连续用药10~15天以上!!。每天晚上洗干净后,睡觉前用一粒“双唑泰栓”,用手指塞入阴道最里面!用护垫保护,防止污染衣物。 

同时,建议每天晚上口服大剂量的含活乳酸杆菌的酸奶250ml。

祝你顺利!
    e*** | 2010-07-29 05:13:24 64 17 评论
    0/300
  • 你好,现在还好吗?流血的情况一般会与月经量相似,时间也相近或多几天,一般不超过十天,若流血异常多或高热就应注意了,子宫可能收缩不良或感染,建议肌肉注射缩宫素(每支4毛),其次应当注意营养的补充和充足的休息,促进身体恢复,祝你早日恢复健康!
    丨*** | 2010-07-28 21:48:29 55 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题