金融学本科生申请美国经济学博士 雅思7分 GRE和IBT还未考 GPA3.8左右 请问申请难度如何?

金融学本科生申请美国经济学博士 雅思7分 GRE和IBT还未考 GPA3.8左右 请问申请难度如何?金融学本科生申请美国经济学博士 雅思7分 GRE和IBT还未考 GPA3.8左右 请问申请难度如何?金融学本科生申请美国经济学博士 雅思7分 GRE和IBT还未考 GPA3.8左右 请问申请难度如何?

好评回答
    同学你好,经济学博士的申请历来是很热门的领域,但在竞争惨烈中也有很多同学脱颖而出,成功晋级名校就读。
    但就你的GPA来看,是绝对可以的,雅思7分也彰显了你的卓越的英语能力,相信GRE和TOEFL对于你来应该不是难题。
    博士类的申请成绩向来不是难点,每年成绩T>110,G>1350的牛人甚多,关键还是要看申请人的专业背景和潜力如何。
    做个三五个项目,有个两三篇论文发表,自然对于申请人背景有着极大的提升。
    具备了最基本的条件,一套出色的文书是决定能否成功晋升的关键。
    当然,对于博士的申请,不停叨扰教授的套磁是不能有半点松懈的。这其中,还要看申请人的眼光、伎俩、文采和决心。
    总的来说,经济学PHD的申请是艰难的历程,但要取决于申请人的实力和方法。
    希望有机会就你个人情况再交流。
    信息参考来源:美世留学—美国高端留学顶级专家

    知***