男人骗女人上床哪句话最经典?

这个题同学们别抄同桌的,都自己做好不好?

好评回答
    只要是涉及到性,总能吸引很多人。
    俺帮你把题目改一下《谨防男人的骗术》
    以下总结十条男人骗女人上床的10大名句,供参考:
    一、不痛,不痛,那种感觉好奇妙,好美,你会喜欢的!
    二、我一定会娶你,答应我,好不好?
    三、我好痛苦,真的好痛苦..........
    四、我们也学xx他们,做一些更令我们"快乐"的事,好吗?
    五、不要怕,这就表示我们要结婚了,做夫妻一定要这样的。
    六、如果你不要了,我随时停下来,保证不会伤害你。
    七、真爱我,就给我,天下的女人,我只要你一个。
    八、其实你心里也痒痒的,对不对?
    九、给我个机会在你面前展现男人真正的魅力吧!
    十、我保证,这是我俩的小秘密,不会有人知道的。
    总结:信了男人话,母猪都能上树。

    肠***

其他答案

  • 春宵一刻值千金,还等什么啊

    月***

  • 老大,你还坚持不懈呢,偶都见这个题n遍了,终于忍不住要说两句了,这样下去会教坏小孩子滴……

    一***

  • 床头那儿有只蚊子,帮我打一下~````
    不就是骗女人上床吗?大家不要想太多好不?

    m***

  • 男人骗女人上床哪句话最经典?通常恋爱中的女人智商为零……再怎么骗女人是没有反应的……!还不如直截了当……象“阿Q”那样最经典的话:“……吴妈,我要和你睡觉……”哈哈!

    1***

  • 我出五百怎么样?

    爱***

  • 你太累了,上床休息吧,我已经给你铺好床了,空调我给你订到26度你看合适吗?盖上这条蚕丝被,这个比较软,来,我给你脱鞋子!

    重***

  • 好几天不运动了,麻烦您帮个忙。。
    我在上面做俯卧撑,您在下面仰卧起坐。。

    w***

  • 这床我估计只能承受我的重量,不能承受你的重量哦,不信你试试,它可能马上就塌了。
    女的不服气,于是就上床了。

    驼***

  • 男对女说——我打赌,你用任何方法也不能把我骗到床上。不信你试试!
    女的一行动,男的立即顺水推舟……

    东***

  • 今夜过后, 你会看到我有男人味儿的一面

    圆***

  • 骗女人上床还要说话吗?做就是了。

    大***

  • 给我个机会在你面前展现男人真正的魅力吧!

    a***

  • 我要做仰卧起坐(不是俯卧撑),麻烦你上来帮我摁脚.

    l***

  • 我认为用骗,让女人上床时比较难的.
    我会先让她对我动情,过一段时间后,挑一个特殊的日子,在房间里(这个房间必须有床)搞点轻松而又浪漫的气氛,说些呢呢喃喃,卿卿我我的话儿,在不经意间轻轻拉起她的小手;当你拉着她的小手她么有挣脱时,就可以轻轻的揉捏她的手指.....轻轻地温柔的吻遍她的小手(如果没有反抗)......额头.....鼻尖....唇(没有放抗时)轻接着轻吻耳坠(当然也可以轻轻地咬)这是她若有轻微的挣扎咱就忽略不计,继续你的热吻,深吻,这是的手就不要太老实了........
    接下来我就不多说了

    倪***

  • 经典通常与幽默不沾边。
    男:我去睡沙发。

    鲁***

  • 根据科学研究,我们的一生会有三分之一的时间在床上度过,所以你还是上床来吧!

    懒***

  • 这个不好回答,什么叫最经典的?起码要经历过无数次才好归纳啊!等我有经验了才来补答。

    竹***

  • 俺有些困了,要去睡一下。。。。。。。。。。

    冰***

  • 大厅太热,我房间的空调凉快

    全***

  • 你会吹枕边风吗?
    这招老厉害啦!
    不想试试?
    可惜了这身好皮肉!

    兰***

  • 我的床是用钱铺滴。。。。。。。

    爱***

  • 不疼。。真的一点都不疼。。。。

    d***

  • 我没有骗她,都是她自愿的,哈哈

    蓄***

  • 我会对你负责的

    d***

  • 拘躬进粹、死而后以、

    姓***

  • 我这床,不知能不能承受我们两个的重量?

    楚***

  • 我保证什么都不做,只是单纯的抱着你睡觉

    平***

  • “如果你认为值得………………”

    独***

  • 男女都一样,心里都是有贼的!上床的事用嘴说会被防备和抗拒的,不管你说的有多好听,女人的底线是看守得很紧的!所以最好的办法就是无声胜有声,用你的行动叫她认可你,用你的亲吻和拥抱诱导她,只要你能适时的忍耐,从牵手到接吻拥抱,再到肌肤的触摸,渐进而为,对方很接受很享受,直到有一天你用你的手指给她一些战栗的释放,她会上瘾的,早晚有一天她不会拒绝你来真的!

    贯***

  • 我觉得,要算最经典,还得数:“我会对你负责的。”好好意会下。

    淡***

  • ??、、、一群人都在幻想些什麽YY

    咒***

  •     吃喝拉睡生理需要,本竹子没听说过女人无此生理需要一说,所以本竹子认为,困了,女人自然就要上床睡觉。当然,借天气炎热,少数不懂事的女人贪图一时的凉快爱睡地舖,针对这类女人,不但不能骗,反而应实话实说,让她充分认识到不上床睡觉对人对己的危害性。
     所以。男人“骗”女人上床哪句话最经典?
    答:着凉容易伤风,伤风容易败俗!

    井***

  • 我觉得应该是
    要是你不愿意  我不会强迫你
    我会等到你接受我的时候
    这个时候女生肯定特别感动么
    想这个男的这么尊重自己
    然后可能就会一软献身了的

    圆***

  • 不就上上床、睡睡觉吗,其实我比你亏......

    2***

  • 赖某星:哪!这是100万。百战百胜。

    不***

  • 请上座,老衲亲手给您剃度。。。。。

    左***

  • 我要。。。。。。。。。。。。。。。

    鹿***

  • 亲爱的,你先睡吧。我晚点再睡。嘻嘻,她上床睡啦

    知***

  • 给这么高的悬赏金才是。。。。。。

    e***

  • 我有些悄悄话,走,咱们到床上说去。。。。

    d***

  • 我不会对你怎么样的  你是不怕我-之后把你甩了  不会的

    圆***

  • 吴妈!天黑了,该困觉乐

    1***

  • 我想一直抱着你看日出.................

    格***

  • 我想一直抱着你看日出.................

    恒***

  • 亲爱的,我今晚要把我三十年的积蓄都交给你,以后一切都归你了。。。。。

    a***

  • 我会娶你的,相信我

    我***

  • 今天行也得行,不行也得行

    1***

  • 5555555,俺没出息,俺被女人拎上床。。。。。。。。

    别***

  • 我会对你负责的

    我***

  • 至今没骗过女人上床,所以无法评论.

    长***

  • 去~~~~俺要擦地

    萧***

  • 宝贝,让我给你前所未有的快乐高潮!

    西***

  • 香,我是料、、、

    花***

  • 亲爱的你有一种需求 我也有一种需求 你看今天晚上月亮多美 我们还 害什么羞。(注--------这句本人没试过 但想来应该有一定的效果)
    或者你想感性一点那就
    --------首先对环境要求就高一点 最好是能在山顶公园 或者你的房间视野很好  夜晚你望着 窗外的灯光 对她说:“亲爱的 你知道吗?其实没一盏灯光下都有一个故事。”通常 女人的好奇会让反问你:“都有些什么故事呢?”然后你接着说:“在那些灯光下有人正在出生 有人正在死亡 有人正在欢笑 有人正在哭泣(注-------在说下面一句的时候一定有动作的配合 我建议你在说的同时用手指轻轻的抬起她的下巴)当然 也有人正在 作---爱。”如果这个时候 她没有给你一耳光 或者转身就走的话 你多半就成功了。(这一句 本人的确实践过 效果还不错)最后 祝你好运

    h***

  • 都是笨蛋 多喝酒啥都解决了 不过你自己别喝多了

    首***

  • 楼上的都是情长高手啊、、、、亲爱的!这几天没见想死我了!你想我吗?宝贝我、、我可以“爱”你不、、哈哈、、是这样说的不???

    蠢***

  • 看来暗香已有惊人妙答,献出来吧。

    w***

  • ......................................

    窗***

  • 爱我就给我~~~

    微***

  • 最经典,时尚,超前,非人类的回答,往往是不不能通过审核的,刚刚我打了四百字,满心欢喜的,很有目的,大师一定会选我的,不选是U栏的损失,大师您的埋没,偶的有一次怀才不遇,上天啊,不知何年何月何日才能可怜这个没人爱,没人疼可怜~~————
    跳出三界,不在五行之中,遥远的城市里—无尽的等待“鬼魂”

    小***

  • 我有件礼物送给你、就放床上你自个去拿!

    1***

  • 上床吧,宝贝!今晚咱们就做了夫妻,明天就娶你回家做媳妇.......

    魔***

  • 女人需要骗上床吗?只要有资本,女人会心甘情愿的对你说出:饭在锅里,我在床上

    1***

  • 你快躺在床上,我有话和你说。

    可***

  • 我的**给你玩玩,我不动你,乖乖。(结婚前
    宝贝,我爱你,来吧,抱一个。(结婚前三年
    来吧,最爱的,我会让你爽死的。(结婚五年后。。。

    无***

  • 亲爱的,我要用行动去爱你。

    我***

  • 骗女人上床?本座就那么没出息?!

    千***

  • 我想要个孩子。。。。。。。。

    善***

  • 家里连把椅子也没,您随便坐......

    吉***

  • 哈哈............
    我觉得应该是,宝贝.我会爱你一辈子的.............

    青***

  • 娘子,天色已晚,还是早早上床歇息去了。。。

    远***

  • 夜深了,睡吧。。。

    a***

  • 男人骗女人上床的谎言:1我爱你,难道你不爱我吗? 2我们来吧,我明天就和老婆离婚。 3我不会用力,不会迫的。 4我不会放进去,你不会怀孕的。 5我不会设在里面,你不用担心。 6只会疼一下,就会很舒服的。 7我的永远都是你的。

    海***

  • 你安心的睡吧我不会碰你的,你要是不放心我们中间放碗水。

    漫***

  • 俺发现,你躺在床上的样子最迷人..........

    龟***

  • 我能把您从床上骗到地下,不信您就上床试试???

    紫***

  • “我会对你负责到底的,我发誓。。。。。。”

    曲***

  • “我会永远爱你的”。。。。。。。。。

    红***