手机注册不是有兑换卷嘛!

手机注册不是有兑换卷嘛?为什么兑换了。。。。却没有显示兑换的是什么啊?

好评回答
    我所有的号每次都给我鼓捣出来领了红包~这次看到退役活动傻眼了~
    好容易找到一个没有登录过的号,因为密码忘了~
    想起来密码了,才发现号被自己删了练了小号,悲剧的24级。。。。

    我***

其他答案

  • 你进游戏看下就知道,应该东西已经兑换成功了,虽然系统显示兑换券不能为空. 12天套装(无能力) + 10个老虎纹身 + 永久南瓜.

    是***