屁股大,今年夏天怎么穿衣服呢?

本人身高175,腿长106m,我的腰围还可以,胸围也还行,就是屁股大,大腿粗,我不知道这么热的天该穿什么!我有一条9分裤,淡蓝色的,中间有磨白,正面看一点都不胖,一转身看后面就沦陷了!!!呜呜呜呜,怎么办啊???上面配哪种到大腿的裙子,后面看,屁股还是很大啊!大家给我想想办法吧…………

好评回答
    你的身高不错,照你的说法,你也并不算胖,穿衣服时,只要稍微注意一下,遮盖缺点就好了,我觉得你可以选择上衣尽量合体,这样可以显出腰线,下边的裙子尽量不要太紧的就可以,还有就是下身的裙子,或裤子,颜色稍深点儿的都比较显瘦。

    一***