现在磨武器的方法

1.组队对刷(不同势力YY对抗刷无双,同势力的演习)
2.刷YW
3.杀阿直
4.杀泉之仙人控制的士兵
5.3分钟内叫鬼魂夺走陆润的身体
谁还有补充。个人感觉5好点,准备玩了之后,切出去看电影,聊QQ,看图片,听音乐都行,一会再回来,两不耽误。

好评回答
    磨武器速度
    第一:勇武对刷
    第二:对抗对刷
    第三:勇武杀NPC
    第四:任务【回归正道的儿子】杀阿直
    第五:任务【沼泽的妖怪】挂机3分钟

    狂***

其他答案

  • 楼上的全部都是以前的老办法了。
    现在有一种新法子:
    找3人组队开刷任务3楼
    一开始就冲向左下角的楼点,迅速拆了,就任务失败OK了。
    如果累了,你就叫你的同伴刷一会儿,大家轮流,你就可以先挂在那里休息,因为是做任务不会掉啊,然后切出去看看电影,等报告战果的时候在回来确认就可以

    三***

  • 赤马,拿个点再随便杀个守护者

    再***

  • 以前看过有挂机挂的,挂机刷勇武。

    白***

  • 帮磨武器2天交货。

    p***

  • 勇武了 做任务太麻烦了 不过勇武太累了 刷2天都晕了

    l***

  • 我也是挂弧妖,可惜相比其他方式慢,不过自由性强,况且我玩游戏向来不怎么刷的。

    梦***

  • 我们一般都是刷输或赢的 武器攻高的话我们就组队刷NPC 1分钟搞定

    铁***

  • 刷勇武全输。

    香***

  • 我觉得用任务磨武器不怎么好,完了还要跑去文官。还是刷冲突和勇武全输快,家进快些。

    1***