给女孩和男孩起个名字有知识的人来

大家好   小孩的爸爸姓 姚    妈妈姓  孙  男孩子和女孩子个起1个好名字  有知道的给说下  谢谢大家了

好评回答
    男孩子叫姚中润 姚志远  姚明义  姚子龙  姚嘉
    女孩子叫姚嘉仪 姚晨曦  姚婉莹  姚瑶  姚雨雯

    黑***

其他答案

  • 姚丽美
    姚力奎

    不***

  •   在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
    按此方法起名,姚姓,天格10(水),现选:天人地三才为(水木土、水金土)的吉祥配置。
       ★此三才(水木土)配置吉祥,此三才配置数理的暗示力摘录如下: “得长辈的提拔,顺利成功发展,基础运如立磐石之上,境遇极其安泰,得长寿幸福。
      (吉)” ★此三才(水金土)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “顺利成功,易达目的,基础平稳,心身健全,可得长寿幸福(吉)” 现选吉字组合名字如下,供参考: 姚雅文 姚善予 姚景月 姚涵丹 姚力菁 姚乃荧 姚乃瑜 姚乃瑛 姚美羽 姚厚妃 姚映冰 姚盈帆 姚杰文 姚凯丰 姚雅友 姚博仁 姚力铨 姚力诚 姚乃瑞 姚乃铭 姚奎吉 姚泰兆 姚宣旭 姚星宇。

    请***

  • 男孩可叫姚烨鸣,女孩可叫姚烨颖。烨,念业,是光辉灿烂之意。此名取谐音,寓一生出人头地光宗耀祖,乳名可叫鸣鸣、颖颖,学名乳名合一,是好名也。

    l***