美女帅哥云集,托儿一个没有

基本上,凡是广电总局反对的,我都喜闻乐见。凡是广电总局推广的,我都恶心干呕。不过倒是有一个事广电总局反对,我也反对,就是那一堆乱七八糟的选秀节目。

如果真的是真才实学真刀真枪的比真本事,那没人能说,《非诚勿扰》之类的节目有什么不好。关键是你弄那么大一堆托儿,都后来连演员到嘉宾到围观群众都全是托。。

你坑爹呢?你还玩什么选秀啊去拍情景喜剧啊!

所以我觉得,选秀并非不行,事实上从草根里选出来的人我们更乐于接受。问题是草根文化太容易被金钱左右,现在的悲哀是草根如我都不敢相信所谓“草根娱乐”了。

现在倒是有个不打草根牌的选秀活动,就是盛大旅游的CTO选拔,目前已经进入了八强赛。这八强都是自己行业的精英,要不然就是旅游达人,都和草根这词一毛钱关系没有。不过话说回来这个活动本身就蛮精英向的,目的就是招一个“史上最强”的旅游达人,做一份“史上最好”的CTO工作。