大家喜欢自己的另一半丰满还是瘦一点阿?

感觉我周围基本所有男人都喜欢丰满的,可为什么女人们还拼命去减肥呢?

好评回答
    男人喜欢的是整体瘦削,局部丰满而已
    而女人想减掉的又不是男人喜欢的局部
    呵呵

    w***

其他答案

  • 那要看女人为谁而美。如果为男人而美,那么有90%以上的男人都喜欢丰满的女人,如果男人喜欢不丰满的女人,那实际上还不如找个男人算了。不明白那些减肥的女人是否真正的东的身教真正的美。

    r***

  • 顶好是丰满一个,苗条一个,HeHe

    天***

  • 各有所爱!美女也有不同的每呵,每个人都有自己的美丽的一面!

    x***

  • 女人太瘦骨感,太胖肉感,男人最喜欢性感!不太瘦,不太胖得最好!

    阿***

  • 男人就是喜欢女人该凸的地方凸,该凹的地方凹呗

    紫***

  • 带出去,上Party,瘦的好,上床,丰满的好

    j***

  • 匀称的基础上带点丰满就行,我不喜欢白骨精,也不喜欢老母猪

    东***

  • 是心灵的残缺 还是现实已 被忽略

    鬼***

  • 丰满要看是怎样的丰满,该有的地方有,该没有的地方不能有多余的,所以就会产生减的想法,不是因为男人喜欢而是要得到更多男人关注的目光

    鲨***

  • 整体苗条,比如腰等位置,局部丰满,比如胸部,臀部
    不过,这些不是最主要的,再加上迷人的脸蛋和跟你相处很开心才是最主要的对吗

    帅***

  • 丰满是指胸部打,但要苗条,这样才行,不过还要看你自己的爱好拉

    飞***

  • 俗话说的好,苗条美女,君子好求吗.

    1***

  • 瘦点好

    指***

  •     只要是自己喜欢的,什么样的都好,男人喜欢看丰满的女人,但是喜欢不是爱呀不能说看见丰满的就爱上了!男人爱看女人,其实女人也爱看男人都是一样的,如果要是找女朋友,要看和自己能不能和的来,是不是能给自己带来快乐和幸福!真心相爱的两个人其实外在的条件不是最重要的!彼此之间的感觉才是最重要的!

    美***

  • 这要是自己最爱的 就不会说丰满之内的话了

    U***

  • 没统一性,最好是顺其自然
    太过丰满和太过于瘦削都不好
    像唐朝和西方的中世纪都崇尚丰满,而到近代良好身材的标准就瘦了许多
    瘦身往往只有好的视觉印象,给人只是一种花瓶的感觉,
    贤淑一点,或许会更好

    d***

  •     女人丰满,男人喜欢。但女人太胖就有点讨人闲,过胖显不出亭亭玉立的身材,气质上往往欠佳。女人特别爱美,瘦一点又丰满,才更显女人的魅力!因此,女人们往往拼命去减肥,以赢得更多的眼球,你说是吗?

    h***

  • 那你自己呢????
    你自己是喜欢你的另一半丰满还是瘦呢?
    这个问题很简单。。。
    萝卜青菜个有所爱。
    你自己心里想你的另一半是什么样的你不就去找你心中的那个标准咯。。。

    杰***

  • 为了苗条啊,显得更漂亮。丰满不是肥胖,所以女人为了防止肥胖只有拼命减肥了。

    蓝***

  • 自己爱的就是最好的
    情人眼里出西施啊!
    女为悦己者容啊!
    不管女人做什么都是为了男人
    所以男人对自己爱的女人是什么样子的都会喜欢的
    毕竟男人喜欢的类型的女人太少了阿!

    鱼***

  • 苗条又不失丰满的 呵呵

    女***