爱问知识人 爱问教育 医院库

每天基础护肤必须使用的护肤品有哪些?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

每天基础护肤必须使用的护肤品有哪些?

全部答案

•   你还很年轻,不适合用玫琳凯这些比较成熟的牌子,我推荐你用相宜本草系列的,采用的都是植物的,对皮肤刺激小,而且价格适中。我比你大三岁,一直在用这个牌子的洗面奶,爽肤水和乳液,觉得效果挺好的。曼秀雷敦的清爽洁面泡沫也不错,我一般早上赶时间就用这个,很方便。
      其实,像你这个年龄的人只要做好清洁工作就好,不需要太多的精华霜啊什么的,但眼霜是有必要的,一般25岁时皮肤变化的分水岭,尤其是眼部,25岁以后就会出现很多细纹,所以我们要提前保护,一般18岁以后就可以用眼霜了,也建议你用。最近网上炒得比较热的是佰草集的绿茶小米眼胶眼霜,网友评价蛮好的。
       去痘印,推荐完美芦荟胶,我一直在用,效果真的很好,不仅可以祛痘印、祛疤,还有很多其他的用途,对皮肤很好的。 我也经常上网,但我没用隔离霜,我觉得用完电脑后好好洗个脸来的更实惠些。这些产品都是在PClady时尚部落和姐妹们分享得出的。防晒方面,我觉得像我们都是学生,平时只是在教室里的时间较多,不需要买SPF指数很高的,SPF15左右就够用了。
      你说的“曼秀雷敦的新碧水薄防晒100ml”最近在网上炒得很热,我也准备买瓶试试的说。不过我之前一直在用佳雪的,感觉效果还好。一般外出时,我会把自己捂得很“严实”(衬衫+遮阳伞或太阳帽),所以一般不会被晒到,但涂点防晒霜还是必要的,切记要提前半小时涂才有效果。
       。
  • 基本上先是洁面乳,然后是爽肤水,其次是精华,最后是乳液或者面霜~讲究一点的,可能在爽肤水涂之前先涂导入液~帮助后续护肤品吸收~~
    mm也可以去二丫美妆分享社区看看,上面有超多美容达人写的护肤品使用心得哦~
  • 瑞士科婷的高活酵素面膜贴,以木瓜酵素、透明质酸为主要成份,能快速恢复肌肤活力,舒缓肌肤疲劳,进行深度密集补水,适用于日常护理,以及参加重要活动场合前的皮肤修复保养以及熬夜、高压生活的皮肤急救护理。
    与大多补水面膜不同的特点是不仅补水好,而且还可以舒解脸部的疲劳感,用完脸会较有活力一点。

•   洁面 护肤水 乳液 隔离霜
  • 洁面,水,乳液是最基本的了,
    不过你要是想保养皮肤还不够,
    可以根据自己的皮肤特点去使用适合自己的护肤品,
    推荐你去百思特乐活网看看,

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索