猎人pvp技巧

新玩的猎人 发现猎人只要被黏上了特无奈。近距离打你 比如骑士 我陷阱逃脱跑  他自由 忏悔 制裁  加公正审判 配合那个天赋正义追击吧 追我太简单了  像无敌 圣疗 这样pvp bug技能 都不用开  战士 贼什么的也是
法师都近距离和我玩 我跑就闪现追我冰环 甚至面前搓冰剑。。。。也许我不会玩,,,

好评回答
    这个问题其实建议你多看看视频来学习比文字说来的快
    不知道你是不是玩的国服,这个版本猎人PVP确实没什么优势
    猎人想要不被贴身就要利用好地形、宝宝技能、自己技能
    1.站在高地形逃脱就能飞很远拉开距离
    2.用有冲锋技能宝宝拖住对手
    3.像打近战职业时可以灵活配合猎豹守护拉开距离,不过这个需要技术了,被碰到反而死的很惨。陷阱和假死也是很好的逃脱技能,配合好了还是很厉害的
    不过重点在于装备还是要有一定基础,装备压制的话技术高也不好赢的

    t***