有关黎明和黄昏阵营

怎样才能取的古代钱币 ,怎样才能换到眼罩,怎样才能用古代钱币换武器?

全部答案

  •   在竞赛期间的五天之中,玩家就可以开始到参章新开放的「古代墓穴」与「地下墓穴」中打怪,只要猎杀「光之巨人军团」与「席琳的追随者」系列怪物,便可取得「封印石」(Seal Stone),把打到的封印石交给城镇的神谕者NPC,就可以为自己的阵营增加积分,当然总积分比较高的那一方,也将会是这次竞赛中的胜利者。
      封印石还有颜色的分别,代表他的积分高低,依序为 蓝色 < 绿色 < 红色,当玩家的阵营胜利以后,就可以到NPC处领取奖赏「古代金币」,当然贡献的封印石越多,金币就领的越多,即使输了这次的竞赛也没关系,因为只要有贡献,系统就会记录,竞赛输了记录也不会归零,等到下一次竞赛胜利时,就可一次领取前几次竞赛时全部累积的数量。
       眼罩可以找祭司换,自己的阵营胜利后可以换到的,用古币换的 财富的铁匠可以把D1武器升级到C顶。
      具体价格如下: 一,D1到D2,古代金币282000 二,D2到D3,古代金币387600 三,D3到D4,古代金币480000 四,D4到D顶,古代金币519600 五,D顶到C1,古代金币696000 六,C1到C2,古代金币1716000 七,C2到C顶,古代金币:2196000 在QY买把军刀要升到瑟长的话,要花费古代金币:6277200,买革命升到瑟长是要古代金币:5607600 | 我也来回答 | 修改回答 | 采纳为答案 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 。

    d***

  • 1/古代钱币是你在庙/墓里打怪,怪掉的3色的封印石,然后和各城市黎明/黄昏祭祀  换取的,比例是兰色=3,绿色=5,红色=10.前提是你所在的阵营取得胜利,才可以换.
    2/眼罩是和各城市的黎明/黄昏祭祀买的60W古币
    3/和财富的铁匠换武器,同级的是不要钱的,比如小黑换何门,要是换高级的就要钱了,比如小黑换水晶匕首.还有启示封印要开启,你选的阵营要对,这样你才可以进去墓里换

    独***

  •   在竞赛期间的五天之中,玩家就可以开始到参章新开放的「古代墓穴」与「地下墓穴」中打怪,只要猎杀「光之巨人军团」与「席琳的追随者」系列怪物,便可取得「封印石」(Seal Stone),把打到的封印石交给城镇的神谕者NPC,就可以为自己的阵营增加积分,当然总积分比较高的那一方,也将会是这次竞赛中的胜利者。
      封印石还有颜色的分别,代表他的积分高低,依序为 蓝色 < 绿色 < 红色,当玩家的阵营胜利以后,就可以到NPC处领取奖赏「古代金币」,当然贡献的封印石越多,金币就领的越多,即使输了这次的竞赛也没关系,因为只要有贡献,系统就会记录,竞赛输了记录也不会归零,等到下一次竞赛胜利时,就可一次领取前几次竞赛时全部累积的数量。
       眼罩可以找祭司换,自己的阵营胜利后可以换到的,用古币换的,需要60万。 财富的铁匠可以把D1武器升级到C顶。
      具体价格如下: 一,D1到D2,古代金币282000 二,D2到D3,古代金币387600 三,D3到D4,古代金币480000 四,D4到D顶,古代金币519600 五,C1到C2,古代金币696000 六,C2到c3,古代金币1716000 七,C3到C顶,古代金币:2196000 。

    m***

  •   在竞赛期间的五天之中,玩家就可以开始到参章新开放的「古代墓穴」与「地下墓穴」中打怪,只要猎杀「光之巨人军团」与「席琳的追随者」系列怪物,便可取得「封印石」(Seal Stone),把打到的封印石交给城镇的神谕者NPC,就可以为自己的阵营增加积分,当然总积分比较高的那一方,也将会是这次竞赛中的胜利者。
      封印石还有颜色的分别,代表他的积分高低,依序为 蓝色 < 绿色 < 红色,当玩家的阵营胜利以后,就可以到NPC处领取奖赏「古代金币」,当然贡献的封印石越多,金币就领的越多,即使输了这次的竞赛也没关系,因为只要有贡献,系统就会记录,竞赛输了记录也不会归零,等到下一次竞赛胜利时,就可一次领取前几次竞赛时全部累积的数量。
       眼罩可以找祭司换,自己的阵营胜利后可以换到的,用古币换的 财富的铁匠可以把D1武器升级到C顶。
      具体价格如下: 一,D1到D2,古代金币282000 二,D2到D3,古代金币387600 三,D3到D4,古代金币480000 四,D4到D顶,古代金币519600 五,D顶到C1,古代金币696000 六,C1到C2,古代金币1716000 七,C2到C顶,古代金币:2196000 在QY买把军刀要升到瑟长的话,要花费古代金币:6277200,买革命升到瑟长是要古代金币:5607600 。

    l***

  •    路过

    l***

  • 在封印其间,加如黎明或黄昏阵营.就可以进墓或庙杀怪,他们除了掉材料,和TB外还掉封印石(分蓝,绿,红),将所得的封印石贡献给自己相应的祭司,封印结束后,如果自己所假如的阵营胜利,就可以到相应的祭司那里取得古币.也可以在胜利后用封印石(分蓝,绿,红)到相应的祭司那里换去古币~眼罩可以用古代金币买到~

    糊***

  • 如果你加入了黎明阵营 最后在封印竞争期间 黎明赢了你可以拿着封印石头去找黎明祭祀去换古代金币 换眼罩可以赵黎明祭祀  不过要60万古代金币
      如果你有C丁以下的武器你就可以去找财富工匠去换  要带够古代金币呀?

    l***