7.16仙途版本更新了些啥

好评回答
      1。每人60元,暑期上《仙途》就送钱钱钱!
    1)活动时间
    a)梦桃园、花果山服务器:7月17、18、19日,7月24、25、26日;
    b)除梦桃园、花果山外的所有服务器:7月16、17、18、19日,7月23、24、25、26日。
    2)活动简介:在活动开始后(服务器维护后),每次开启仙袋都可获得25赠点的额外奖励。
      (一个角色在1-60级每5级可以开启1次仙袋,最多可以开启12次仙袋。) 3)活动奖励:每开启1次仙袋将获得25赠点(价值5元),最多开启12次总共可获得300赠点(价值60元)! 2。镇妖塔活动,狂抢BOSS礼包! 1)活动时间 a)梦桃园、花果山服务器:7月17、18、19日;7月24、25、26日; b)除梦桃园、花果山外的所有服务器:7月16、17、18、19日;7月23、24、25、26日。
       2)活动简介:在活动开启后(服务器维护后),等级≥60级的玩家进入镇妖塔,每击杀1个最终BOSS就将获得1个“镇妖试练礼包”,击杀BOSS越多,获得的礼包也就越多。 3)活动奖励:打开“镇妖试练礼包”可获得2个双倍经验丹和4个挂机宝宝(价值4元),活动期间玩家最多可获得超过30个“镇妖试练礼包”,总价值超过120元,等什么,还不赶快来参加! 全区除梦桃园、花果山服务器外更新内容 本次更新优化和修正游戏中的内容: 1。
      修正了 “讨伐令•断肠蛛妖”不能使用的问题。 本次更新开放和调整游戏中的内容: 1。四年一届的世界杯已经结束,前四名球队也已产生,现在玩家可凭借对应的球队卡片到长安“释杰盃”处兑换奖励。 1)凭借冠军卡片“西班牙”可兑换非绑定币500金。
       2)凭借亚军卡片“荷兰”可兑换非绑定币150金。 3)凭借季军卡片“德国”可兑换非绑定币50金。 4)同时集齐 “西班牙”、“荷兰”、“德国”、“乌拉圭”这四张本次世界杯四强球队卡的玩家,可兑换神秘法宝“大力神杯”及“仙途球王”称号。
       2。“国宴风云”活动 1)活动时间:7月16日全天。 2)活动内容:李渊在宴请各国使者后,众人接连中毒,其中原因颇为蹊跷。希望你能助神医孙思邈一臂之力,查明真相。 3)活动奖励:挂机宝宝2个。 3。游戏中的所有BOSS现在都有几率掉落各种至尊的装备和法宝。
       4。修改了“九州神兽”、“奇缘仙兽”、“荒野灵兽”、“打GM”活动中BOSS的刷新地点。 5。黄风岭、流沙河、白虎岭、东海滨、平顶山、枯松涧6个场景的讨伐使处增加了部分怪物的讨伐任务,完成任务将获得大量的经验奖励。 6。现在,左键点击活动快捷栏中的活动图标,在弹出的提示框中选择“传送”,将消耗2个月光宝石并将你传送到活动地点。
       7。现在当角色处于眩晕状态时,将无法传送和被其他角色召唤。 。

    6***

其他答案

  • 《仙途》 黄金推广号tg1665
    《仙途2》《龙魂》《征途2》《巨人》游戏推广号tg1665  新手卡mt2qbz
    进游戏找到NPC“唐僧”填写游戏推广号  tg1665  就能得碧海潮声笛 一个飞在半空的五彩斑斓笛子,很好看的
    增加移动速度60%(新品)
    双倍经验丹,乾坤袋(背包扩充道具),仓库扩充道具
    兽栏(兽栏扩充道具)宠物扩充道具,人物和宠物药水(持续加血药水)

    小***