读技校好吗?

我考上了普通高中。有了厌学情绪的我是否应该放弃高中去选择自己感兴趣的专科去读?

全部答案

  • 现在大学生失业比比皆是,不要在意什么低人一等的说法,重要是你自己心理是怎样想,朋友们的意见也只能供你参考。不过,你要是选读技校也要很用功才行啊。

    莎***

  • 我是心理医生,你先 ,然后我在解决你的问题!OK?

    U***

  • 千万千万不要冲动
    一定要老老实实读高中读大学
    相信我,读技校出来后的日子很惨很惨的
    我有表弟就是这样,想进一步进修都没有办法了

    h***

  • 建议你还是读好高中吧,再考个好大学,到大学那再攻你的专业,这样既有文凭,又有技能,你将来肯定会找到更好的工作

    C***

  • 相比而言
    读高中比较好
    那里受熏陶也比较好...技校的人往往多以厌学居多...人总是容易被同化
    还是好好在高中里面学习吧
    不过你实在是不想学课本的知识了...最好找些比较正规.名声比较好的中专好些...

    丸***

  • 只要可以挣到钱,找到好的工作,我想学什么无所谓

    笨***

  • 社会上也大量需要有技术的人啊。根据你的态度去!!!

    z***

  • 好啊!早工作早挣钱啊!

    w***

  • 真要看你选的是什麽技术

    d***

  • 读技校是没有办法的办法,虽然说读技校的人中也用厉害的,但是在社会上,那些读技校的还是要比读正规学校的人低一等,这并不是某一个人的偏见,而是早以被大家公认了的,这个概念在人们的思想上早以固定了。所以不到万不得以是不能去读技校的。

    玫***

  • 要看对你的前途是不是有帮助,有的话当然好拉。

    r***

  • do what you want do

    s***