电视卡问题

新购进BT848电视卡一块,用的是DScaler播放软件,但是没有声音.(设置是按网上提供的方法)声卡驱动也重装过,还是没有声音,请各位高手指点迷津.说明:目前使用在98系统上,在XP上装完驱动和播放软件后,启动时死机.

全部答案

  • 电视卡本身就带有音频输出,你将音频输出线连接到电视卡的音频输出接口试试。

    z***

  • 硬件冲突,主板的BIOS需要更新.建议你先刷新主板的BIOS(可以到主板厂网站下载),再安装XP系统,然后插卡和安装驱动,再按照说明连接音频线,问题就解决了.

    可***

  • 是你连线有问题,电视卡驱动装好后,还需把随卡所附的一条(两端都是3.5mm插头)的短线,将电视卡的输出同声卡的输入相联接,将右下角的小喇叭双击,选选项/属性/点录音,勾选线路输入,ok

    寒***

  • 先将电视卡装在别的电脑上试试,判断是否是设置错误还是硬件冲突

    路***

  • 电视卡于声卡冲突
    换块电视卡

    江***