江淮瑞鹰的做工怎么样?

好评回答
    瑞鹰的外观钣金的做工也相当精细,用手轻轻触摸机舱盖边缘,不会感到有毛刺或者划手的现象。瑞鹰整个车身接缝均匀,缝隙较小,就连后备箱关闭后的缝隙,都控制的十分均匀,没有参差不齐的接缝。瑞鹰的内饰简内饰布局也十分干净、整洁,分区明确,储物格的设置人性化,分体式杯架和档把前的硬币槽比较少见,同时偏大的门板和中控台按钮不仅匹配霸气的外形,用起来也十分顺手。瑞鹰通过在细节上的不断改进,一改自主品牌不注重做工现象。

    晨***

其他答案

  • 瑞鹰的做工虽然不如合资的高端品牌那么精细,但是其做工已经很不错了,作为一款定位于高性价比的城市SUV,瑞鹰确实比同级别产品,优势更大。

    精***

  • 一说起自主SUV,大家就会认为做工不够细致、很粗糙。其实在做工方面,近年来自主品牌与合资品牌的差距越来越小。瑞鹰的做工也在不断的进步,所以大家要对自主品牌有信心。

    北***

  • 同级别中算是很不错的。

    凶***