爱问知识人 爱问教育 医院库

我28岁了,痘痘问题一直烦着我,怎么办啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我28岁了,痘痘问题一直烦着我,怎么办啊?

满脸都是一个个小小的包包,不红不肿的,一挤就会出一个油脂粒.鼻子上的毛孔粗粗的,怎么办啊?

好评回答

• 我是上大二的时候突然开始起痘痘的,开始的时候没当回事
    ,可后来痘痘越来越多,就想办法治疗痘痘。这期间我用过
    泽平、蓝金,还有许多去痘的洗面奶,还吃过一段时间的
    中药,但都不是很有效果。后来我表妹让我用高伦雅芙试
    试,因为她用了之后很有效果,痘痘好了很多。于是我就
    开始用高伦雅芙,用的时候感觉它很温和,不像其它去痘
    产品那样有酒精味很刺激,用了一些日子后就可以感到皮肤
    肤质比以前好了很多,皮肤细腻了。我用了高伦雅芙大约
    两个月左右,痘痘就基本上没有了。现在虽然偶尔还会起
    痘痘,但用了高伦雅芙之后,很快就会好了。不过高伦雅芙
    还是比较贵的,但很有效果,也算是物有所值了。
    不知道你用过高伦雅芙没有,如果没有你也可以试试,希望
    它也对你的痘痘管用。

其他答案

• 你的痘痘这么厉害!
    那你结婚吧
    ML后痘痘自动消失
    这是事实
    一同学的朋友痘痘一夜之间全好了
    她问用了什么药这么灵
    可那男的死也不说
    后来逼急了
    没办法说了句长大结了婚就会好的什么什么
    后来据我们研究 原来是ML的功效
    祝你好运!~

• 我推荐伊诗园W.P.E.特效消炎清痘纯露,效果很好,价钱也很适中,使用半年来效果真不错,如果配上伊诗园的B.P.E.舒敏褪红活肤凝霜效果更好
  • 我推荐泽平.
    我以前的豆豆多得都快连成片了,高一时用了泽平,大概用了4瓶吧,就算彻底根治了.现在只是偶尔会长一两个.
    我推荐给同学用,他们都觉得很有效,还说要请我吃饭.
    不过在刚开始用泽平时会比较痛,因为里面有酒精嘛,但我个人认为它并不伤皮肤.
  • 我觉得玖琳凯的产品对人角帮助,你可以求助于玖琳凯的美容教师
  • 美国捷星有一套专门去痘痘的产品,效果不错
  • 我告诉你我的秘诀吧!我以前脸上也有很多痘痘,我用 安利 小香皂,现在脸上基本都没有了,你可以用一用.试一试。我先声名  我可不是搞传销的!我只是建议你去用看看!
  • 强的松片32颗,扑尔敏片16颗,氯霉素注射液20支,先把药水全部装入一个大瓶子里再把药丸研成粉末后放进去,每天擦三次,用之前摇匀一下。用后皮肤还可以变白。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回