去德国大使馆办理去慕尼黑的探亲访友签证费劲吗?

好评回答
    学校要给大使馆出一张证明,说明你现在正在那个学校在读,而你在你申请去德国的那段期间里你是可以不用上课去德国的,就是要说明一下你申请的那段时间你在放假或是请假了这样。不用学校特意说明“同意”,只是证明你那段时间有空去。

    h***

其他答案

  • 不是要学校“同意”你出国,而是要你的监护人先开具一份证明,证明他们愿意、同意你去德国,然后拿到学校去开具一份在读证明就可以了,他们有专门的表格。

    y***

  • 学校是无权同意你出国的,只有德国的签证中心才有这个资格,你要学校开一张在校证明,中德或是中英板的,弄个在校证明只要10分钟就ok啦,很方便的~~~~~~·

    l***

  • 教务处开张在读证明不就可以了吗?中英文一起的.

    c***