托福考试有哪些内容

好评回答
      阅读听力口语写作每部分30分,共120分词汇量的话好像没有规定,真正有用在以往考试中出现的不重复的核心词汇2100个,李笑来有一本 21天2100核心词汇突破 好像叫这个名字。。。很好的阅读:分三个section第一个 一篇文章20分钟第二个 两篇文章40分钟第三个同第二个 三选二计分,也就是算第一个+第二个,或者第一个+第三个第三部分90%的情况下不算分,算分也没关系因为第三部分考的文章是固定的,网上都有答案的听力:也是三个section每个包括一个对话和两个教授讲座。
      还是三选二,第三部分还是有答案(ps:如果你阅读考了三个section,听力就不会。反之亦然)口语:六个task前两个是 15秒准备45秒回答后四个是 30秒准备60秒回答全积分,说出来录在电脑里,不是面试,不难不难心理素质好就无敌!(也就是厚脸皮)写作:两个部分第一个:综合写作(20分钟)先看一篇短文,一般文章会提出一个观点三个理由在听一段讲座,一般持反面观点,再一一攻击那三个理由(做好笔记!)最后让你写写讲座怎么反对文章的(有0。
      1%的可能是支持不是反对)这个网上到处都是模板,你挑一个好的然后往里套就ok,我用的是史禺的模板第二个:独立写作(30分钟)一个topic让你来说说你的观点考前准备好就行有一个题库的185道还有,口语写作最好看机经,一般考试都是重复以前的,这个很管用额。
      。。我可是一个字一个字敲出来的。。累死了!!!不过都是托友,加油!其他还要问就消息我。

    x***

其他答案