今年托福考试有什么内容?

全部答案

  • 托福考试内容:从考试结构上来讲,新托福考试(网考)分读、听、说、写四个部分,对学生的阅读、听力、口语、写作四项英语语言能力进行综合测试。从内容上来讲,新托福考试(网考)采用的语言内容和语言场景来自北美大学校园中的诸多学习场景,语言真实,主题涉及教育、人文、商业、工程技术、自然科学和社会研究等六大类。阅读部分约为60到100分钟,包括3到5篇文章,每篇大约700个单词,每篇对应12至14道试题。增加了图表题、篇章总结题等。听力部分包含两个对话(conversation)和四段课堂讲解(lecture)。每个对话涉及2个或2个以上的说话者,每个对话对应5道试题;每段演讲对应6道试题。听力部分共包括34道试题。听力部分的时间大约是20分钟。每个对话是2-3分钟,每段演讲是4-6分钟。留学移民出国劳务

    我***

  •   听力 语法 阅读 作文 (虽然是选考 但是做什么一般都会需要这个成绩) 这四个部分 分数的算法如下: 总分为 听力(68满),语法(68满),阅读(67满)这三个部分的平均分乘以十 另外会单独列出一个twe分(6满) 拿我十一月成绩作例子 647/4。
      5 算法为 (65听力+63语法+66阅读)/3X10=647 twe单独列分为4。5 语法错第一道扣3分 第二道2分 第三到起一分一题 我错三道为63 听力只错一道一分 只错两道3分 只错三道5分 第四道起一分一题 我错两道65 阅读错三道以内每题一分 四道活四道以除每题一分外 总扣分要再追加一分 我错一道 66 每次考试具体算法有细微不同 具体要查ETS的网站发布的算法。
       相关书籍: 托福单词书有很多种 推荐李笑来老师 如果想考取接近满分的成绩建议要有8500左右的词汇量 除单词书外扩展词汇的范围在 经济学 生物学 建筑学 天文学 历史学 语言学 考古学 地理学 日常校园生活的常用单词以内。以上提到的几门学科也是在所有考试项目中最常考到的(事实上是只考这几科相关) 语法方面力荐  事实上托付最简单的就是语法了。
       阅读历年的真题就好了 主要的关键在于单词量 单词上来了就什么都看得懂啦 当然还有技巧 不建议上阅读方面的课 因为自己可以总结得出来 写作如果时间充裕的话建议多纳英文和老外写信,没时间就照模板写 这种书到处都有 大部分都一样 考试练习题推荐ets自己出的历年考题 和 全真试题集 新东方的是垃圾 把握不好难度和出题思路。

    M***