去哪些培训机构学英语口语好啊?

有谁知道

全部答案

  •   对上班族来说e2say的口语课程是很合适的。1、上课之前有英语测试(一般由双语老师或外教,亲自为您测试,而不是人机对话),并且能够分析出你的英语口语现在存在的问题和需要改进之处,这样后面的教学才会认真并且有针对性。2、有专业的教学体系,教材细分到每一堂课,而且这些教材都是连贯并成系统的。
      外教会根据教材上课,你能够感觉到,外教是准备充分的,并且在课堂上有帮助你改进错误的表达方式、引导你提高、逐步帮你建立正确的英文表达习惯。3、外教是相对固定的。这里说的相对固定,指的是,在一个学习阶段里(比如3个月),是由同一个外教任教,直到你升级到另外一个阶段,才会更换外教。
       4、有教学质量监督,定期评估你的进步情况,最好能够提供课堂录音供你复习。如果有一个培训机构,会给你提供你的外教口语课的课堂录音,那你真的可以放心 了,在这样的体制下,外教想不认真都不行。国外“电话课堂”的模式已经流行了很多年了,e2say 开创了国内的口语培训新模式,是学口语人士的最佳选择。
      他们现在有免费体验的课程,你可以试试。

    p***

  • 我觉得学习英语还是学习美国老师原滋原味的比较好。前几天在网站上看到过有一个美国开贝尔英语的,那上面说的是美国真人上课,他们的老师都是美国本地的毕业于名牌大学的老师,有多年的小学的教学经验是通过美式网络教室授课的。是一个学生和老师高度互动的平台。美式网络教室的左边是个高度互动的白板,可供老师展示课件和教案,老师和学生可以写和画。右边是老师和学生的名字和视频。我觉得还蛮不错的大家可以去看看。

    乐***