自己结婚的问题

你好 现在自己的感情上遇到了一些问题。

1。和朋友认识快3年了,认识的这三年我们的感情逐步加深,准备结婚了。

2。现在我有点能忍受她的脾气了,比如我生活中我说了点事情没有按照她的想法来,她就发脾气。 比如上次居然招呼没和打一声招呼,独自回到他姐姐家去了。 具体原因是我取了1万元给她,一起去调窗帘和家里灯具来配新房 准备结婚,中途对某些窗帘和一些问题产生了分歧。

3。买房、装潢等大部分事情都是我在弄的。 现在暑假她是幼儿园老师,她说要学车、我又拿钱给她学车、买项链什么的。 我是个不爱计较钱的人,可是我不能花了钱还受气对吧? 就因为我放不下 这段感情就要一位迁就吗? 我是想一起去买东西 让她锻炼一下;买东西时候 我有点不同意见 她就不高兴。

4。现在幼儿园老师 是我当时找我姐夫给她介绍的,现在她干了约半年不到,就不想干了 说工资底了。 我就和她说 你吃不了苦到哪里都一样!

5。有一个问题我以前还能忍受,现在突然觉得好没有意义。 有时候我们一起ML的时候 她根本不愿意脱去上面的衣服,原因是她的breast一边大,一边小。或许是她自卑的原因不想让看见,但是我知道了。不避讳的说SEX生活 应该是以后夫妻生活很重要的一部分吧 我逐渐有点不能忍受了。

6。现在犹豫到底还要不要和她结婚,还是放不下感情 了此终生 不要对不起她? 我还爱不爱她 真的很难说 因为我对这分感情看的的确很重 我也不小了 有点痛苦。。。

好评回答
    因为结婚而结婚是很多人都在做的事,但是,你真的可要想清楚:
    1、感情逐步加深,准备结婚了--说明你们双方还是有相互喜欢对方的地方,要不也不会交往三年。
    2、会为了窗帘这点小事就不辞而别--也太小孩气了吧!
    生活不是过家家,如结了婚,会不会为一点小事就要离婚呢?
    3、什么都是你在出钱,但她并没有给你好脸色看。
    你是她的银行么?去银行取钱,还要客客气气呢!
    她看上你的人,还是你的钱?
    4、她干不干是她的自由,她没有工作,没有钱,你也不要接济她。好像她觉得你什么都可以帮她,所以才可以如此!
    5、如果男女到了这种关系,还不能对ML问题坦诚的交流,是一件不可思议的事,使我想她真的爱你么?
    6、你要想:你为了别人委屈自已,换来了什么?快乐?抱怨?
    结婚是半辈子的事,不要免强自己。现在想我不要伤害别人,可不要到头来,两个人都受伤!
    做好预防,不要为了小孩而结婚!
    祝你找到幸福!

    我***

其他答案

  • 感情的事真是复杂,相处需要太多艺术,自己慢慢体悟吧。。
    至于ML的问题,如果你用心去做,用她比较喜欢的方式,将她伺候舒服了,尤其关照她比较敏感的部分。。我想不用你要求,她也会主动把你们两个的衣服扒光光。。加油!

    蜀***

  • 应该好好的谈谈,找一个比较中和的办法,互相容忍一些

    皓***

  • 我建议你找她好好谈谈,
    把你想的都说出来,有问题就需要解决啊
    你说,她能知道你想什么麽,
    结婚绝对不是闹着玩的,
    我领证2个月,就离了,,
    婚后天天在一起,柴米油盐的,乱七八糟的大小事,愁啊。
    理解你还好,不理解,那比死还痛苦,
    重点:坦诚的摊开问题,找出解决的方法。不要自己乱想,那没用,别人根本不知道你想些什么。
    具体的尺度自己把握吧。。感情这东西,说不太明白的,
    但结婚,慎重,光有爱情是过不了日子的。

    灵***

  • 你好可以心平气和的谈谈,如果你一味的迁就她,以后结婚,你的处境比现在还遭!祝你幸福!

    明***

  • 这种东西不好说,我觉得你们应该是缺少沟通或是沟通的方式方法有点问题。建议你找个她高兴的日子,找个她喜欢的话题开始和她单独的沟通一下,这里是指全方位的(包括你说的ML和breast issue)。既然你喜欢她,有些时候你可以迁就一下她,但一定要让她明白,你这样做是因为你爱她、心疼她。
    另外,就你目前的这种心态(犹豫),建议你先和她沟通一下,如果可以的话,推迟一下看行不行。关键你要先明白她心里的真实想法。毕竟婚姻不是儿戏。

    榆***