总算中了一单!【图】

本钱回来了!

好评回答

其他答案

  • 恭喜中奖!昨天我也买个错一场!
    序 主队 比分 客队 投注选项 彩果 SP值
    17 奥斯达 2-2 隆斯基 0 4  4 8.293881
    18 桑斯瓦 3-1 阿西里 2 3 4  4 4.740411
    25 奥丹斯 3-0 艾斯堡 2 3 4  3
    38 萨希尔 2-0 摩维联 1 2  2
    39 朗福德 2-1 阿斯隆 1 2  3

    专***

  • 恭喜,昨天的总进球SP相当高,楼主奖金有望突破1500!我帐户没米了,昨天索性赌一把竟然也有收获!

    江***

  • 恭喜,中奖是硬道理!!!

    超***

  • 等待五大联赛开战

    反***

  • 这个能中多少?

    艳***

  • 友谊赛 23:59 ?W芬巴赫 受让平/半 PAOK沙朗历基 ?W芬巴赫
    友谊赛 23:59 色当 平手 蒙斯 蒙斯
    瑞甲 23:59 西里安斯卡 半球 迪加科斯 西里安斯卡
    奥甲 00:30 卡芬堡 受让一球 萨尔斯堡 卡芬堡
    奥甲 00:30 SC马纳 半球 林茨 SC马纳
    友谊赛 01:00 PSV埃因霍温 球半 伊普斯维奇 伊普斯维奇
    斯伐甲 01:30 尼特拉 半/一 杜比尼卡 尼特拉
    巴乙 03:10 美国MG 半球 纽迪高 纽迪高
    巴乙 03:10 巴拉纳 半/一 古拉亭格塔 巴拉纳
    巴乙 03:10 波图加沙 一球 艾卡薩 波图加沙
    友谊赛 04:00 圣何西地震 受让半球 托特纳姆热刺 圣何西地震

    西***