对R6武器探索理解及误区

我是16岁开始玩这游戏的 也算是老玩家了 最近出了R6研磨 经过我的实践 发现了其中的奥秘 而我发现的一些奥秘或者预测 从我以往的帖子中可以看出 结论往往都是正确的

我今天就去验证了一些问题的存在 在中介确实能看到许多R6武器 那是经过R5研磨而成的 不难发现 确实有许多R6武器是R5全满数值+2的 其实这是一个误区 并非看到的就是真的 有时候不能完全凭自己眼睛的判断 还要用脑子去想下 真的是全是金牌数值+2吗?

绝对不是 武器等级的是3的区别 而不是2 我们看见的2 其实是普通版+3的 这样就能解释为什么那么多金牌+2的 其实绝对不是+2所呈现出来的 而是普通版+3 因为武器的等级一定是+3而绝不可能是+2 至于说为什么那么多一样的 据我估计 日服应该是把小于或者等于普通版的武器 通过研磨之后全部以普通+3的数值来表现 所以中介才会有那么多看起来是金牌+2的武器 其实那些全都是普通武器或者是数值最低的武器全都按照普通数值+3所呈现出的

而我又发现了 中介确实存在金牌数值+3的武器 比如上升41G甲刀 39G偃月刀等等 不过数量不太多 因为毕竟R6才出来2天而已 今后可能会更多

通过在中介观察之后 据我合理预测 R6武器上升值是根据最原始的上升值决定的 武器某一个属性的上升值 如果是普通数值或者比普通数值还少一(也就是最低值)的话 这种情况全部按照普通数值+3 高于普通数值的依然按照+3来呈现

所以这也就验证了R6武器的确是普通版或普通版之上属性+3 或者原始值低于普通数值的依然按照普通数值+3的结论

我是16岁开始玩这游……
好评回答

其他答案

  • 我9岁玩单机12玩OL。。。

    1***

  • LZ就不能简洁明了点,话说我看得很辛苦啊,当然更辛苦的是LZ写这么多

    宇***

  • 出来就明白了!

    星***

  •  这些是常识

    江***

  • 别小看人家。。。我是12岁开始玩无双。。貌似13岁后玩无双OL的。。很多比我的人都赢不了我。。。
    留下身份。。。电一刘备 李灵风·庐江

    q***

  • 看了这个图就全明白了

    1***

  • LZ还差几天到16岁?

    1***

  • 百度贴吧已经有人发了武器研磨的图了(自己找),需24个丹药!上升+3锻炼上限不增加,楼主说的很正确,话说我在收小强不知楼主有没?D4CC

    飞***

  • 真的出R6了 ?

    牛***

  • 既然看到了41G甲鱼 39G关刀 为什么不截图来给大家看 光说没说服力
    还有别沉浸在自己的完美世界观里  等你20了就发现自己以前好幼稚

    圆***

  • ?U? 你才發現啊
    ?說R6 武器 耐久度下降 少一點 就好了 要不然能玩?状窝?

    1***

  • 太复杂了…看、看不懂…看完对偶的语文水平感到怀疑了……

    ※***

  • 职业 卖R5 武器的人 的 话
    不值得 相信 与 肯定 !(你的 解释 只是 掩饰)

    1***

  • 你以前帖子的一些预测是错误的, 自己去找吧,还往往正确的

    i***

  • 0.0 多么希望您是对的啊。。。。。武器的原有基础上+3!

    8***

  • 我在5173看到这武器了 很是喜欢 就是米钱钱 似乎标了238还是283  上次小黑不是说送我吗~~~

    l***

  • 顶一下,楼主说得有些道理,

    h***

  • 从他说话逻辑的严谨性就能看出来了   小孩子- -
    “而我发现的一些奥秘或者预测 从我以往的帖子中可以看出 结论往往都是正确的” 看到这句我乐了   奥秘....
    反正R6啥情况咱是知道了

    悠***

  • 原来是个小屁孩

    一***