移动商铺是什么,能起到什么作用?

好评回答
    林子大了什么鸟都有啊。。。。。连移动商铺都不知道是什么你真是out啦~~

    小***

其他答案

  • 彻底无语了~~~~~~~~~~~

    爱***

  •   移动商铺是移动互联网时代的电子商务平台。移动商铺是面向3G的电子商务平台,它通过手机等终端设备实现与消费者之间的互动,开展移动营销活动,并向移动交易与支付发展。
      手机用户可通过短信、彩信、WAP、IVR等多种手段访问移动商铺,浏览企业信息、订购产品与服务,更及时方便地与企业进行信息交流;企业可以通过移动商铺,为用户提供产品视频、形象广告、活动直播等服务。
         移动商铺特点: 移动商铺无需安装,开通即可使用 人性化设计,无需学习和培训 多重权限体系与数据加密设计保障数据安全 信息确认机制,移动商铺保障信息送达 餐饮、旅行社、酒店、百货等领域的精明商家纷纷借助手机网络平台获取商业机会,移动商铺这也为游客带来的实在的便利,手机用户只需要登陆到商家的移动商铺,就可以随时随地选择服务。
      这些移动商铺应用活跃了当地的旅游经济。海口市旅游局副局长蔡俏就认为,对海南这个中国最大的旅游岛来说,抓住3G所带来的发展机遇十分重要。 据了解,移动商铺是由用友移动商务公司开发的我国首个移动商铺平台,用友伟库正利用全程电子商务实名旺铺、会员管理、在线预订、交易支付等丰富应用,移动商铺成为活跃旅游经济的新引擎。
       商家在实名旺铺上建立移动商铺,就可以通过移动商铺图文并茂地展示自己最新的产品,发布优惠信息,用友伟库提供电子优惠券和彩信杂志给消费者下载,移动商铺与消费者进行互动。而消费者则可以随时随地逛全程电子商务和移动商铺,用友伟库对比商品和价格,轻松获取移动商铺实惠。
      用友伟库这种应用所体现的高效便捷和精准互动,移动商铺正是“新经济”显著的特征。

    风***

  • 资深潜水艇出来冒泡~

  • 俺是出来买醋滴!~~~~~

    风***

  • 我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……

    湖***