英超啥时候开打???

英超啥时候开打???有弟兄们知道吗???

好评回答
    英超公布新季赛程:红军枪手首轮PK 曼联首战纽卡
      北京时间6月17日下午,英超联赛2010-11赛季赛程公布,卫冕冠军切尔西队将首战升班马西布朗维奇队,而利物浦和阿森纳将在首轮交手,曼联队首战的对手是重返英超的纽卡斯尔联队。
     新赛季的英超联赛将于8月14日开幕,切尔西队首战对阵西布朗维奇,他们将在12月18日主场迎战曼联,5月7日倒数第3轮客场再与曼联过招。上赛季英超四强的第一场交手将在10月2日上演,卫冕冠军坐镇主场迎战阿森纳队,而在节礼日那一天的比赛中,切尔西则将做客酋长球场挑战阿森纳。
      另一支升班布莱克普尔队1971年以来首次回到顶级联赛中,他们首战将在主场对阵维冈竞技队,最后一轮他们将对阵曼联。
      首轮其他对阵是:
      维拉VS西汉姆联
      布莱克本VS埃弗顿
      桑德兰VS伯明翰
      狼队VS斯托克城
      博尔顿VS富勒姆
      热刺VS曼城

    主***

其他答案

  • 8月我的新彩期开始  有朋友主攻英德的吗 一起研究吧

    努***

  • 8月14日开打.

    侠***

  • 8月14日

    1***

  • 新赛季的英超联赛将于8月14日开幕,切尔西队首战对阵西布朗维奇
    新赛季的德甲联赛将在8月20日拉开大幕,首轮比赛中便出现了三场重量级的对决,分别是拜仁慕尼黑主场迎战沃尔夫斯堡,蒿俊闵所在的沙尔克04客场挑战汉堡、多特蒙德主场迎战巴拉克领衔的勒沃库森。
    意西还没出来

    梦***

  • 2010-08-14( 周 六 )
    阿斯顿维拉 vs 西汉姆
       布莱克本 vs 埃弗顿
        布莱克普尔 vs 维冈
        博尔顿 vs 富勒姆
        切尔西 vs 西布罗姆维奇
        利物浦 vs 阿森纳
        曼联 vs 纽卡斯尔
        桑德兰 vs 伯明翰
        热刺 vs 曼城
        狼队 vs 斯托克城

    雨***

  • 正确时间是8月15日

    开***

  • 在官网上看的应该是8月15号左右,应该没看错

    你***

  • 8月中旬

    剑***

  • 9月3号开打  五大联赛都已经出来了

    h***