爱问知识人 爱问教育 医院库

上网会使人变黑吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

上网会使人变黑吗?

上网会使人变黑吗?自有电脑以来我变黑了很多,同学也说我黑了,我该怎样保护皮肤呢?

好评回答

• 上网不但不会让人变黑,反而会让人变得苍白。
    但是电脑辐射会伤害皮肤,使之缺乏弹性和光泽,还有出现红斑和痘类的可能。
    变黑主要是阳光照射。你应该避免过多的暴露在户外,并且使用一些防晒霜。除了紫外线外,其实皮肤会变黑还有很多原因: 
    1、洗澡太用力 
    有些人洗澡时喜欢用力揉搓皮肤,意在洗得更干净一些,亦可导致皮肤变黑,谓之“摩擦黑变病”。
    2、食物 
    某些食物也是皮肤黑变的祸根,富含铜、铁、锌等金属元素的食物有此弊端。这些食物主要有动物肝、动物肾、牡蛎、虾、蟹、豆类、核桃、黑芝麻、葡萄干等。 
    3、药物  
    不少药物能改变正常肤色,奎宁,氯丙口素,含汞软膏,博莱霉素均可产生黑色素堆积等等。
       如果你想变白的话,多吃些富含维生素c的食物。含有维生素C的食物能干扰黑色素的生物合成,如西红柿、橙子、柠檬、山楂、柑桔等。

其他答案

• 我也你一样.上网时间一长,人的脸就黑黄,够郁闷的
  • 应该不会变黑!我在电脑旁边呆了1年了没听见他们说我黑了``
    只是皮肤没以前好了``辐射大使皮肤干燥会长豆豆
  • 长时间上网后,一照镜子发现自己比没上网前黑了很多!通过和身边其他经常上网的朋友相互交流后,发现上网变黑并不是决对的,因人而异。这个问题也同样困绕着我!
  • 你目前是怎样护理皮肤的呢?我是一名专业的皮肤老师,由于时间的关系我不能和你多聊,相信我一定能够帮助你解决你的一切皮肤问题的,有时间一定打电话给我.李女士01086983169.85448368
  • 不会,但会使皮肤粗糙.
  • 上网应该是会让人显白了吧
  • 不会吧

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题