帮我儿子算下八字五行吧,看缺什么?取什么名字好?

出生时辰:2010年7月10日(阳历),阴历五月二十九。
姓:仲
性别:男孩
出生重量:7斤
谢谢各位!

好评回答
      出生:公元2010年7月10日11时21分
    农历:二○一○年五月廿九日午时
    生辰八字:庚寅 癸未 辛酉 甲午
    八字命盘:白鸡,生於白虎年,属金。
    八字喜神:八字过弱,八字喜土,土是「喜神」。
    取名:仲倚龙
    五行:火木火
    笔画:6 10 16
    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:7(金) 16(土) 26(土) 32(木) 17(金) 总评数理得分:94 分 天、人、地三才 7 6 6(金土土)暗示健康、生活是否顺利为:   可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。
      (吉)   1、总论:一生平安平稳之配置,比较适合一些轻松的工作,早年平顺中小有发展。在扩展事业时,要注意注意量力而行,精打细算。   2、性格:比较要强、不服输,有远大的理想。外表和蔼安详,给人一种易处的感觉。总体经济能力不错,如能抓住时机可以富贵。
      要注意从小事做起,防止眼高手低之缺点,抓机良机,定能成功。   3、意志:意志坚定,做事稳扎稳打,要防耐心不足,虎头蛇尾的倾向。   4、事业:比较适于薪水阶级或从事稳定性工作,生活和工作比较平稳。   5、家庭:家庭比较圆满,父妻双方个性比较强,要注意夫妻之间要相互尊重,不要争吵。
         6、婚姻:男娶贤淑持家之妻,婚后夫妻和睦;女嫁才华温良之夫,婚后家庭美满。   7、子女:女孩多于男孩,有责任感,长大后能孝顺父母,并得社会上的好评。   8、社交:人缘很好,举止谦恭有礼,待人有诚意,但有时不得要领而尴尬。   9、精神:上进心强,求知欲高,给人一种奋发向上的感觉。
      但在失利时,要调节好自己的心情,保持愉快的心情,不要不满现实。   10、财运:财运较稳定,收入平稳长久。应多节俭,减少意外损失。   11、健康:健康长寿,注意胃肠及肾、膀胱等症。   12、老运:晚景比较勤快、平安,也不要企求有过多的收获,注意调节好自己的心情。
       人格与外格(六七)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 温厚老实,往往为人打抱不平,舍己成仁而自己吃亏。其反面是缺乏进取心。易生胃腹之疾。数吉者可望平安。 (吉)。

    鑫***

其他答案

  • 姓:仲   性别:男孩
    出生时辰:2010年7月10日(阳历),阴历五月二十九
    生辰八字:庚寅  壬午  辛酉  (缺时辰没法查)
    属性      金木  水火  金金
    起名建议:用字笔划 6—11—14(按繁体计算)
    第一字:仲
    第二字:健 培 浩 乾 康 竣 晨 爽 若 伟 振 国(任选)
    第三字:瑞 齐 敬 魁 源 铭 彰 玮 瑜 豪 华 畅 博 萌(任选)
    如:仲健瑞
    仲康瑞
    仲康源
    仲浩博
    仲浩铭
    仲国华
    。。。。。。。你可以自己搭配你喜欢的
    这样名字五格分析:
    天格7 (金  吉)
    人格17(金  吉)
    地格25(土  吉)
    外格15(土  吉)
    总格31(木  吉)
    名字五格全吉利,三才搭配合理。

    迎***

  • 什么也不少,正好,以后正常的教育会是个出色的人!祝好

    不***

  • 生的刚刚好,名字居于中间,不大也不小,出生时7斤,不算重也不算轻,所以后年加一个不带什么的就好了,平平淡淡,一生平安嘛。。。。。。

    一***

  • 五行缺火,取名仲学炜。

    湘***