我考了581分为什么上不了

我是今年的考生 考了581分 A志愿报的长安大学车辆工程 汽车运用工程 ==  我服从志愿调剂 可是现在高考动态查询系统上显示我
准考证号:0 3
完成时间 投档院校 考生状态 投档批次 退档原因 备注
2010-07-14 23:26:03 西安建筑科技大学 已经投档 一批本科  平行投档
2010-07-14 23:56:18 西安建筑科技大学 院校在阅 一批本科

什么意思啊

全部答案

  • 你没够提档线…………
    提档线595……

    圆***

  • 同学,不知道你是不是陕西的,长安大学今年在陕西的投档线是588分,你不够投档线,够西安建筑科技大学的投档线568了,所以是这个结果。

    圆***

  • 那就是不够这个学校的最低控制线吧
    就没有套当道这个学校

    圆***

  • 传言 长安大学投档线 588 我被吓死 我们老师还给我们说这学校保底 晕死

    圆***