孩子四岁半,暑假怎么过?

好评回答
    我暑假给宝贝瑞思的美国幼儿园全天班。让他学英语去,课程感觉还不错,比较实用,也比较有趣。教孩子西餐之类的情景啊,舞蹈,绘画歌曲都是英文的,宝贝兴趣还是蛮足的。

    努***

其他答案

  • 让孩子好好玩吧,别给他下指标。让他想学点什么就学点什么。

    我***

  • 放爷爷奶奶或外公外婆家养着  扩大交流范围。跟各种人打打交到。能学到不少在学校里学不到的东西

    丽***

  • 是因为幼儿园放假没人带还是就想带孩子出去玩儿呀?
    没人带的话,现在有一些专门的暑假托管班,你可以打听打听,连玩儿带学点小特长,也不错.
    如果只是想丰富孩子的假期生活,可以报个短期特长班,学个画画什么的,一周仅上一两天课,课时也短,省的天天在家里不知干什么.
    如果大人条件允许,可以利用几天时间带孩子远行一次,地点要选择凉快且不会很累的地方,以度假为主,比如海滨城市

    舶***

  • 建议去学校是最好的办法,孩子在学校有很多朋友,而且所有的孩子在学校比在家吃饭都好!
    就是出去玩,不可能天天出去吧,再说大人不用上班么?不出去孩子就和大人在家,要不就是午休止的看电视!
    最好的就是平时还是送学校,周末家长带孩子一起出去玩!

    心***

  • 带去爷爷奶奶家!
    散养!

    忧***

  • 看孩子想怎么过,就怎么过吧,尊重孩子的意愿。

    b***

  • 带他到处玩呀!

    1***