这次活动和出新车问题

好评回答
    你给你账号冲 1888点 就送 新车 和那个 塔罗车
    1.7月13号 充值满 1888点 就送你辆 恩左车、
    2.你在商店购买CT 满1500W 就+送你500W 还送你 塔罗斯
    3.以上2项你都达到了。就送你SP3和G2图纸 4张
    活动很诱惑哦;
    4个 G2图(并不是SP3哦;想要SP3还得话 120元)
    1个SP3 要特殊合成液体~450点哦。。。黑暗啊

    爱***

其他答案

  • 活动是很诱惑的,应该有不少人花钱的!

    暴***

  • 意思就是要冲点1888点   还要在特殊商店里用点卡换CT 换满1500W 就满足活动要求了     怎么出就是烧钱  玩开心就好
    我玩他送我的BJD就好了   玩开心

    疯***