关于美国留学!

请问 大学本科专业为英语 去美国读硕士 需要托福成绩达到多少分?另外文科生去美国读研 也是需要考GRE的吗?我现在只有雅思7分的成绩 听说现在许多美国学校也承认雅思成绩 那是否还需要再考一个GRE的成绩呢?开学就大四了 不知道考托和G还来不来的及??

好评回答
      去美国读硕士 需要托福成绩达到多少分?
    -- 这种东西没有分数线。如果你要去哈佛,还要奖学金,争取接近满分,才有可能;如果你要去野鸡大学,还自己掏钱,多低都无所谓。
    另外文科生去美国读研 也是需要考GRE的吗?
    -- 大部分专业要。少部分专业有同一个档次的其他考试,比如法律专业。
       我现在只有雅思7分的成绩 听说现在许多美国学校也承认雅思成绩 那是否还需要再考一个GRE的成绩呢? --- 雅思和托福是一种类型的考试,证明你的英语能力而已。显然不是所有英语没问题的人都可以上大学或者读研,否则美国所有人都是研究生了。GRE是类似中国考研这样的考试。
      完全两码事。就像你汉语交流能力再强,读研也不能免试。 开学就大四了 不知道考托和G还来不来的及? -- 考试没什么来不及的,一天的事儿。如果你现在的水平和你希望的考试成绩之间相差太大,你需要长期学习、准备,那才有是否来得及的问题。所以,是否来得及,要看你现在的水平和你希望的考试成绩。

    j***

其他答案

  • 要考GRE ,托福成绩至少要100分以上,美国是有一部分的学校已经开始承认雅思的成绩了,不过还是托福比较通用一些,面且要申请比较好的学校,最好不是有托福成绩

    留***