小米5标准版阉割了很多。对比同时发布的小米4s怎么样?820阉割版对比808

全部答案

  •   请问楼主你为何要用这个不切实际的说法?
    为什么用“阉割”这个词?1。8HZ的820也是高通出的,不是小米自己搞的。小米只是使用而已,再说,标准版1999你也不可能要求它用2500的配置吧?
    而且,820是用他自己的架构,这一点秒掉为什么用“阉割”这个词?1。
      8HZ的820也是高通出的,不是小米自己搞的。小米只是使用而已,再说,标准版1999你也不可能要求它用2500的配置吧?
    E跑分看,低频的820也跑出了120000 的分数,秒掉808。楼主你为何如此敌视小米?

    由此可见4级的是低端米黑,抹黑小米获得楼主你的好感而已
    楼主你的问题说难听了是没有答案的,只是哪个回答满足你心理需求你一定会采纳哪个。
      所以从抹黑小米的角度,你不采纳我。我也不会奇怪。
    首先我要说一下。我自己也有米4C。关于你说的,我也算半个手机发烧友,我认为,差距一定会有的。一个跑分70000和一个跑120000的手机肯定有差距
    但是呢,差距在日常应用上是体现不出来的。
      我母亲目前还在用红米note1电信版,骁龙400的处理器。到现在QQ微信依旧流畅运行。
    我正打算3月1入手低配的小米5⊙﹏⊙楼主你呢?
    楼主如果你不是米黑我很愿意和你交流的!!
    实际上我觉得小米5低配版之所以用1。
      8的骁龙820,主要是为了节约成本,因为小米2开始“小米手机”这个系列都有1999的价位。而且目前小米NOTE已经是2500 了,如果小米手机没有1999的话,会发生定位困难,同时也会有类似楼上的那个低端 米黑说什么“小米不再发烧”之类的闲话~
    你的问题啊。
      。。首先看你预算多少,其次是对性能有没有极致要求。我用的4C,对于聚爆,英雄城堡2这些我小米3带不动的游戏已经是流畅运行了!所以如果你不是我这样的手机发烧友,而且节约钞票的角度来说4s已经够了。因为外观做的很好2。5D玻璃,还有我4C没有的指纹识别(羡慕嫉妒恨→_→)。
      如果你是喜欢小米5这个新旗舰或者他的一大堆黑科技,比如NFC拍照等等的话,小米5是非常值得入手的。毕竟才贵300而已
    什么?
    我看看啊。我记得发布会是无边屏
    来了。。。,
    4s比小米note标配好非常多!
    那肯定不可能,一个5寸屏一个5。
      15寸。而且米5用的是前置指纹识别,所以设计上绝对更困难。我记得雷军还对比了三星s7和苹果6s的设计,说小米开创了第三种前置指纹识别设计方案,这个是真是假我就不懂了→_→
    很明显米5的骁龙820可以秒杀目前所有的手游好不好╮(╯▽╰)╭他的GPU安德鲁530可不是盖的。
      。。米4s的处理器和我的4c一样都是骁龙808,gpu是安德鲁418。我已经实测是聚爆和英雄城堡2都是流畅运行
    我的米4C?安兔兔71000 ,我去贴吧看,一般都是70000左右是正常,71000和69000都是个别的。
      我再给你一个参考值,我的米3电信版用了三年到今天安兔兔跑分41000 ,不过我看贴吧也有人跑47000
    我的米4c如果不是抢不到不得不买预售白色,我也会买黑色╮(╯▽╰)╭
    是啊808确实挺不错。
      1。8hz的?我目前看的测评居然都是高配版的。。。不过按照我的估计,频率降低0。3内存降低1g。跑分应该120000会有吧
    加个好友吧(⊙_⊙)
    同是资深米粉
    qq?(⊙_⊙)。

    张***