为什么我一登录,它总显示密码错误

我已经很仔细的打了密码,他总显示密码错误。我试了好几次了,这是为什么呀?是不是得下载补丁,我觉得和补丁没关系吧!请专家尽最大努力回答,谢谢了!

好评回答

其他答案

  • 我多注册5次了,还是密码错误?

    圆***

  • 我来告诉你们吧  我第一次玩也是一样  我就重新注册了一个号
      就能玩了  我9J  可以   我的昵称是JJJJJSD

    圆***

  • 呃、这个是不是和哪个区有关?我进的时候,它显示的是电信2,这才发现电信2的进不去,不知道这个可不可以更改,要是可以给改就好了。

    圆***

  • 这是什么破游戏啊  真是的   我下的时候  好不容易进去  却显示 内部程序出了差错  然后就和你们一样了  总显示  密码错误  真是的  这什么鬼游戏啊!

    圆***

  • 我也是,每次登的是後登不上去,?老是閃

    圆***

  • 我的也是啊,而且还总闪、、

    圆***