我玩的QQ三国游戏商行被盗了,客服说不支持找回?

腾讯游戏垃圾么,我玩的QQ三国游戏商行被盗了,客服说不支持找回???

好评回答
    TX只能找回一件装备 这种事情是长事了 经常这样的! 楼主别着急了 没办法 其实劝你最好的办法有两 一个放弃三国 二 用平常心从头再来

     指望TX给答复或者找回 别等了 永远不会
    已经有很多人投诉过315:TX客服虚假,你也去加盟吧。人多力量大,说不定投诉成功还会有好处呢。

    l***

其他答案

  • TX会帮你找回全部东西,,,除非TX换了BOSS可能会帮你找,,,不就是不可能罗

    刘***