GM在游戏中的角色一般是多少级,满级的吗

好评回答
    我给你说说我自己的吧,我也是一个运营网络游戏的。当上GM后,公司会给每个GM都发一个GM账号,用这个账号登陆有些特别的功能,角色名字无限制建立啊,用特定宏随便传送地区啊~~之类的。
    等级装备在GM手册和游戏代码里面都有,GM随便调。
    所以懒一点的GM就只见建个角色,1级,就好了。
    犀利点的GM就70级,武器具体我没见过,楼上也是乱说吧,什么蛋刀,HJ。你见过GM?GM根本不可能在游戏里面出现,只会在GM Islands 出现,而且那个地方玩家是去不了的,属于副本区域,普通账号无法传送。
    现在网易搜索不到GM了,原来九城我搜索的到,1级的,60的,70的,甚至36级的都见过。不过都在GM Islands

    一***

其他答案

  • 1级小号居多你可以通过加好友的方式添 的。如果BL无法加GM为好友。那么你建个LM小号。然后你继续添加。就会发现GM是LM号拉!

    泡***

  • GM Land可以从达拉苏斯跑过去

    y***

  • 1级的类似会相位变幻的小鬼,通过GM指令移动操作…

    天***

  • 一般都是一级的,所在地点是个玩家禁区——GM Islands  ,也有70J的GM,一般只是处理某些FB的BUG等问题才会出现。。。。而且。。。。
    如果70J的GM出现。。。看看他们的武器吧,一般都是埃辛诺斯双刃。
    还有一个就是……
    灰烬使者
    (就是弗丁老爷手里拿的那个……)

    霜***

  • 1L居多,且很少见到!全在G M岛上待着!几乎是不见人的!但是貌似有高级别的的 G M的,我也只是听说,以前我们服务有个60级的骑是 G M!据说他能预测副本掉落,就是不知道是真的假的!

    日***

  • 1级

    圆***