争冠大战...肯定有一方给零封!!!!

好评回答
    荷兰不是吃素的 戏班丫 进球靠葫芦娃 没戏 他们很喜欢把球拿到自己脚下 来回传 一抬头发现到补时了 呵呵 玩吧 范马维克给穆里尼奥打过电话了 讨教到防巴萨的绝招 90分钟两队打成0:0 加时赛斯内的绝杀卡西利亚斯

    圆***

其他答案

  • 个人认为零封机会不大,一方只能进一个球,另一方估计能进两至三个球。比利亚估计不能进球,进球的很可能是托雷斯;而荷兰估计斯内德会进球,另外,罗本和云佩斯其中一人也有进球。只是个人预测,娱乐一下,不能作准,呵呵!

    唐***

  • 要么0;0,要么都有进球!后者可能最大!

    智***