ie图标不见了……

如图所示,ie浏览器不见了……

如图所示,ie浏览器……
好评回答
      1、右击桌面选属性/桌面/自定义桌面/勾选常规中的Internet Explorer然后按确定应用。
    2、上面方法如果无效果,请开始运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/桌面/在右侧选“隐藏桌面上的Internet Explorer图标”双击它,在打开的对话框中选“未配置”然后按应用确定,重启电脑即可。
       如果故障依旧,请还原一下系统或重装IE试试。 1)下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果) 方法: 1、开始急救 2、隔离恢复选项,选择修复(新版本选择系统修复)。 3、修复选项,选择修复。 金山网盾 3。
      5。2 2)打开软件,选浏览器修复,立即扫描,然后修复。 3)金山急救箱(这个软件也很好) 4)或下载windows清理助手选故障修复。 下载网址: 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。

    低***

其他答案

  • IE修复,意指为恢复被篡改的已设定的电脑浏览器IE主页或浏览器主页为空白主页而通过某一款软件进行修复操作。尽管电脑安装了各种防火墙,反病毒软件,但IE仍然可能被篡改,比如IE首页被篡改,比如被强制安装了第三方插件又无法卸载等,这时就需要使用专用软件进行IE修复。
    如何进行IE修复?
    下载安装可牛免费杀毒后,打开主界面,选择浏览器医生(IE修复、IE设置等)标签,点击立即扫描,待结束后,根据自己的需要进行浏览器修复即可清除上述各种IE遭篡改后的现象。
    * IE修复功能,一键修复浏览器被篡改、桌面图标异常等问题;
    * IE修复及其浏览器保护功能,阻止网页木马和钓鱼欺诈,保护用户上网安全。
    百度搜索:可牛免费杀毒

    姚***

  • 去 下载一个360安全卫士,安装后点“系统修复”查完后点“一键修复”就好。

    j***

  • 这里是不显示ie图标的。你可以在这里按下“Alt+I”,然后点“确定”,再点“应用”。这样可以让桌面显示或不显示ie图标

    s***