换装备问题,各位大虾看看

紫金环加新流星刀加2000万换如来手镯我亏不,我是紫金环

好评回答
    还需要问吗?赚大了!回去乐吧,新流星刀值个3500万,其实你是用紫金环加5500万就换了个道士的终极手镯啊!手镯比戒指和项链出的要少,所以价钱一直是比较贵的!

    武***

其他答案

  • bu cuo ,ni fa cai le

    珊***

  • 换的不错
    如来手镯在目前来说是道士的终极手镯
    战士的装备目前在狂掉价再而紫金环也不是战士的终极戒指
    你+刀+钱后,还能大赚一笔~~
    我杂就没阵好的机会类

    d***

  • 从实用性讲你亏了,在稀释里面我比较喜欢的是刀.项链.戒指,头盔.衣服.手镯.鞋子我比较喜欢带强元素的,当然如果是稀释而且+带强元素那就更好

    k***

  • 发了,快换啊

    没***

  • 赚了几个亿,你发达了

    U***