CF出问题了··高手进!!!!!

好评回答

其他答案

  •   最近的盗号木马会篡改该文件,并将病毒体寄生在这个文件中,一旦杀毒软件删除被感染的文件,就会导致相关组件缺失,游戏及浏览器等常用软件运行不起来。用户运行游戏等依赖该文件的程序时,就会出现‘找不到d3d8thk。dll’的错误提示,导致程序打不开。
      此时如果用户自行下载一个版本不对的文件手工修复是不太安全的,最好使用权威安全软件修复此问题。 教你怎么解决,給我FF 由于流氓软件篡改的手法多样化,位置也很多,要解决这些问题,靠手工的办法已经很难实现。   最好是采用专业安全软件实现一键清除和修复。
         一。1。下载可牛杀毒系统修复工具(百度搜索,可牛杀毒系统修复工具)   2。打开可牛杀毒系统修复工具,点击开始修复按钮。   3。可牛杀毒系统修复工具,会智能扫描损坏、丢失的系统文件,并智能寻找与操作系统相匹配的系统文件,避免因系统文件版本与操作系统部相符的情况。
         二。1。下载一个金山网盾,下载方法(百度里搜索‘金山网盾’,点官方下载 )   2。安装后,点一键修复   3。完成后,点立即处理。   此时,金山网盾会自动修复d3d8thk。dll文件,并清除病毒母体,修复病毒带来的其他系统异常。   三。
      也可以使用金山卫士系统修复工具进行修复。

    蒙***