明基笔记本R43E电脑开不了机

不知道是何原因 ,按开机键,已连接电源,无反应,一直黑屏。当天试了很多次都是如此。以为电源坏了或是电脑内部有器件损坏。
本想送去修可是已过保修期,08年买的,所以先抱着试试态度

过了一天再试了一下,开机又可以了,

但是又过了一天再按开机键,已连接电源,无反应,一直黑屏。当天试了很多次都是如此。

过了一天再试了一下,开机又可以了,,只是日期变为了2007年。而且开机时显示 按F1  或是按。。不记得。。最后按F1健之后,尽然可以开机了。

请问大家 有没有知道是何原因?今天都不敢关机,担心明天又出现开不了机的状态。。郁闷中。。求助下。。。感谢。。。。

因为上次有个小问题,无线上网,就是找得到一些无线网络,就找不到自已家装的无线网络,无线上不了网,送一个修理的地方看。。开口就要500元。。太贵啦。。后

来就没修,反正有线上网可以就行。

。所以请问下大家这样的问题,送去修理大概多少钱?

好评回答
    建议将BIOS恢复到出厂设置,看看能不能进入安全模式,如果可以修复一下系统,如果开机还是没有显示,需要开机检修,最少也要将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指。如果总是开机无显示,又无法开机检修,建议返修(不见得有什么大故障,插拔一下硬件可能就可以进入系统了)。

    低***

其他答案

  • 这都是硬件老化或内存条、显卡插槽松动的迹象~~~
    如果自己不是很内行就送去维修部进行检测修理。要是自己可以动手的话就像楼上所说的操作。
    至于无线网卡的话要是拿去别家修的话还是那么贵,建议你买张卡皇,就几十块一张而已。
    希望可以帮到你,如果不明白的话可以在爱问中向我咨询!!!

    东***