408自动尊贵版有哪些配置?有氙气大灯、ESP和真皮座椅什么的吗?

如题

好评回答
    建议你去408的专门网站看一下,如果你是买的话,不妨去他的4S店看一下。你说的氙气大灯,ESP和真皮座椅啊什么的都有。

    车***

其他答案

  • 标致408的自动尊贵版是该车的顶级配置车型,配置非常丰富,虽然是A级车,但其配置已达到或超过很多B级车的水平。   除了上面已经提到的以外,安全和舒适性配置还有:ESP电子稳定、TCS牵引力控制、EVA紧急制动辅助装置、前后驻车雷达、自动雨量感应式雨刷、电动可折叠外后视镜、双开启智能天窗、左右双区温度独立控制自动空调、倒车自适应后视镜、巡航速控系统、泊车视听信息系统、自动感应式大灯、全车防夹电动窗、随速感应音量自动调节、带照明和冷藏功能手套箱、车载蓝牙及USB外接音乐播放等等。

    宝***

  • 标致408 2.0L 自动尊贵版有氙气大灯,带有自动清洗和随动转向功能;采用真皮多功能方向盘,并带有4方向手动调节,前排电动调节真皮座椅,全车共配置了4个气囊和2个气帘,带有防眩目后视镜和ESP车身稳定系统.

    酥***